Среда, 28 июня 2017 года

Smart реализовал по всему миру два миллиона мини-каров

Реклама

Как стало известно, учитывая итоги августовских продаж, компания Smart реализовала по всему миру уже два миллиона мини-каров начиная с момента выхода этой модели на рынок. Автомобили этого бренда пользуются популярностью как у покупателей, приобретающих авто для личного пользования, так и у различных каршеринговых компаний, пишет сайт Dni24.com.

В августе 2016 года автолюбители по всему миру выкупили 7600 машин компании Smart. Таким образом, ей удалось преодолеть отметку в 2 млн экземпляров за все годы продаж этих автомобилей. Транспортные средства бренда продаются в 46 странах мира, но наибольшим спросом пользуются в Германии, Италии и Китае.

На российском авторынке Smart fortwo в базовой комплектации можно приобрести за 790 тысяч рублей. Модификация Smart forfour обойдется покупателю в 830 тысяч рублей, а стильная модель fortwo cabrio уже стоит около 1 млн 100 тысяч. Отметим, что на предстоящем автошоу в Париже компания намерена презентовать новую линейку смартов, оснащенных электромоторами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции