Пятница, 9 декабря 2016 года

«Разлучница» Марион Котийяр прокомментировала развод Питта и Джоли

«Разлучница» Марион Котийяр прокомментировала развод Питта и Джоли
Реклама

20 сентября 2016 года голливудская пара официально подтвердила информацию о предстоящем разводе. Также адвокат Анджелины заявил, что актриса будет бороться за право полной опеки над детьми.

Уже на следующий день ее муж, Брэд Питт выступил перед представителями СМИ. Он обвинил супругу в разглашении личной информации.

"Я не хотел, чтобы все это как-то отразилось на наших детях. Однако она сама начала ад", — сказал Брэд Питт.

Слухи о предстоящем бракоразводном процессе пары появились неделю назад и сразу всколыхнули общественность.

Никто не ожидал подобной ситуации. Отец актрисы заявил, что не будет комментировать предстоящий развод, пока не поговорит со своей дочерью и внуками. Крестная мать Жаклин Биссет также выразила поддержку Анджелине, заявив, что хочет видеть ее счастливой.

Друзья семьи и другие голливудские знаменитости поражены новостью. Джордж Клуни узнал об этом на одном из своих интервью и был очень расстроен. Певица Адель посвятила паре концерт.

Анджелина Джоли, которая инициировала развод, заявила, что Брэд не может быть хорошим отцом, он часто срывается и имеет проблемы с уравновешенностью. Актер решительно опроверг подобное заявление, сообщив, что будет бороться в суде за опеку над детьми.

Однако в СМИ появилась информация, что на самом деле "непримиримые противоречия", о которых говорит Анжелина, связаны не только с детьми, а и с романом ее супруга с Марион Котийяр. Как сообщает источник, связь началась на съемках фильма "Союзники".

Марион Котийяр состоит в фактическом браке с Гийомом Кане с 2007 года.

Актриса прокомментировала слухи в своей блоге в социальной сети

"Я не привыкла ни комментировать такие вещи, ни даже воспринимать их всерьез. Но, так как ситуация накаляется и затрагивает людей, которых я люблю, я должна высказаться. Свою любовь я встретила уже давно. От этого мужчины родила сына, а сейчас жду второго ребенка. Он – моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен", – заявила Марион.

Также звезда пожелала Джоли и Питту как можно скорее обрести покой. Марион подчеркнула свое глубокое уважение к ним, полностью опровергнув любые слухи о романе.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции