Суббота, 3 декабря 2016 года

19-летнюю Алису Мусу выгнали из «Дома-2» за проституцию

19-летнюю Алису Мусу выгнали из «Дома-2» за проституцию
Реклама

В российском реалити-шоу "Дом-2" снова переворот. На этот раз из него выгнали новую участницу проекта.

Новостное агентство "Информинг" сообщает, что 19-летняя Алиса Муса официально покинула шоу. Причиной этого стало уличение девушки в проституции. 

Это далеко не первый подобный инцидент, однако ранее девушек не выгоняли с проекта. 

Алиса Муса пришла на шоу несколько дней назад, но успела запомниться всем участникам. Девушка обладает яркой внешностью и вздорным характером. Поведение красавицы также оставляет желать лучшего. 

Уже на второй день девушка вступила в сексуальные отношения с Иваном Барзиковым. Однако организаторы не придали бы этому такого значения, если бы не слухи, что это совсем не любовь. Дело в том, что Алиса Муса берет немалые деньги за вечер в своей компании. 

Организаторам пришлось более детально проверить информацию о девушке. Выяснилось, что она ранее имела аккаунт на сайте, предлагающем сексуальные услуги. Ее "ценовая политика" начиналась от 80 тыс. рублей.

Сама участница проекта до последнего отрицала факт своих занятий проституцией. Однако убедить организаторов ей не удалось, так что девушка со скандалом покинула "Дом-2".

«Я не понимаю, почему это со мной произошло. Я и сама смогу добиться намного большего, чем мне может предложить это шоу», – заявила девушка, однако комментировать слухи отказалась.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий