Четверг, 8 декабря 2016 года

Звезда КВН Ольга Картункова похудела за год на 61 килограмм

Звезда КВН Ольга Картункова похудела за год на 61 килограмм
Реклама

За последний год участница команды КВН «Город Пятигорск» Ольга Картункова сбросила 61 килограмм, пишет «Комсомольская правда». Звезда фильма «Жених» охотно поделилась с поклонниками секретами своего столь фееричного похудения.

Как оказалось, Ольга попросту перешла на раздельное питание. Девушка полностью отказалась от сладкого и мучного. Картункова употребляет пищу часто, но очень маленькими порциями. Основу рациона звезды КВН теперь составляют овощи, фрукты и всевозможные каши. Из мясных продуктов Ольга ест только куриную грудку.

Картункова очень счастлива, что выбранная ею диета оказалась столь эффективной. Ольга утверждает, что у нее значительно улучшилось состояние здоровья. Теперь девушку уже не беспокоят боли в суставах и одышка, которые ранее возникали у нее из-за лишнего веса.

Очарованы внешним видом Картунковой и ее поклонники. Некоторые из них даже подумали, что звезда КВН прибегала к услугам хирургов или употребляла специальные препараты для похудения. Однако Ольга подобные слухи отрицает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции