Четверг, 8 декабря 2016 года

Олимпийская чемпионка хотела продать подаренный BMW ради квартиры

Реклама

Исполняющий обязанности президента Федерации синхронного плавания России Алексей Власенко заявил, что Федерация окажет помощь с приобретением жилья спортсменке, продавшей подаренный автомобиль за победу в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Девочка молодая, не из самой обеспеченной семьи, она хотела решить вопрос с жильем, получив деньги за машину. Федерация, конечно, ей поможет, а машину продавать не нужно», — отметил Власенко, при этом не назвав имя синхронистки.

Как известно, 25 августа в стенах Кремля прошла церемония вручения государственных наград российским олимпийцам. Награды спортсменам вручал лично президент Российской Федерации Владимир Путин. Так, из рук президента олимпийцы получили ключи от новеньких автомобилей BMW.

Между тем 26 августа появилась информация о том, что один из подаренных президентом автомобилей был продан за 4,7 миллиона рублей. По информации «Р-Спорт», машина принадлежала члену сборной России по синхронному плаванию.

К слову, на прошедших в Рио Олимпийских играх российская сборная смогла завоевать 56 медалей, 19 из которых являются золотыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции