Четверг, 8 декабря 2016 года

Бренд Porsche анонсирует самые дешевые версии 718 Cayman и Boxster

Реклама

Немецкая автомобилестроительная компания Porsche всеми возможными способами пытается повысить продажи своей продукции. С этой целью бренд выпустит более дешевые версии популярных моделей 718 Cayman и Boxster, сообщают «Актуальные новости».

Автомобили, о которых идет речь, появятся на рынке со стандартной комплектацией, но их мощность будет «урезана», что, собственно говоря, и позволит производителю снизить их стоимость. Бюджетные 718 Cayman и Boxster в первую очередь будут рассчитаны на китайских покупателей.

По предварительным данным, стоимость удешевленного спортивного купе будет чуть более 88 тысяч долларов. При этом мощность его двигателя составит 250 лошадиных сил (в стандартной версии этот показатель равен 300 л.с.). Китайские дилеры уже активно принимают предварительные заказы на дешевые 718 Cayman и Boxster.

Представители компании пока не сообщают, поступят ли бюджетные версии указанных выше моделей на российский рынок. Но если это и случится, из-за различных издержек цена на эти авто будет немного выше, чем для китайских клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции