Среда, 7 декабря 2016 года

Suzuki выпустит четвёртое поколение внедорожника Jimny

Реклама

Японская автомобильная компания Suzuki намерена пополнить рынок внедорожников своей обновленной моделью Jimny. Эта версия транспортного средства станет уже четвертым поколением Jimny.

Следует отметить, что предыдущая генерация данного внедорожника была представлена мировой общественности в далеком 1998 году. С того времени компания не производила никаких работ над данной моделью. Примечательно, что японский внедорожник Jimny до сих пор является востребованным на европейском рынке. Между тем, поклонники данной модели автомобиля написали письмо руководство концерна, в котором попросили создать более актуальную модификацию внедорожника с набором современных опций.

Предполагается, что сборка новой генерации внедорожника Jimny будет осуществляться на производственных мощностях в Индии. В дальнейшем новинка будет представлена на европейском рынке, где она уж точно будет довольно востребованной. Также стало известно, что за основу новой генерации внедорожника будет использована платформа от Baleno, тогда как объем двигателя внедорожника здесь составит всего 1 литр. Не исключается, что привод авто будет осуществляться на все четыре колеса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий