Суббота, 10 декабря 2016 года

В РФ прекращен выпуск автомобилей Hyundai Solaris в кузове хэтчбек

Реклама

Известная автомобильная компания Hyundai сообщила о прекращении выпуска автомобилей Solaris в кузове хэтчбек. Как передает информационное агентство informvest.net, за первое полугодие было выпущено около 96,7 тысяч единиц автомобилей. Показатель продаж снизился на 12,7 процента по сравнению с минувшим годом.

Сокращение производства связано с подготовкой конвейера к началу выпуска новой модели кроссовера Hyundai Creta. Как уже ранее отмечалось, тестовое производство данного автомобиля стартовало в марте текущего года. Помимо этого сообщается, что серийный выпуск транспортного средства начнется в августе.

Руководство компании поведало, что на следующей неделе станет известна стоимость кроссовера, а также стартует прием заказов на это авто. Уже известно, что 2500 машин из 96700 были направлены на экспорт, из них 1400 экземпляров поступили в Египет и Ливан.

Предприятие осуществляет свою работу в три смены, пять дней в неделю. В этом году планируется выпуск 200 тысяч экземпляров машин. Стоит подчеркнуть, что завод выполняет свою работу в полном объеме, включая производство деталей кузова, их окраску и сварку.

Данное предприятие было названо одним из лучших, с точки зрения качества и эффективности использования производственной линейки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции