Понедельник, 24 апреля 2017 года

У 18 марок изменились цены за последние 2 недели

Реклама

Эксперты отечественного аналитического агентства "Автостат" проанализировали цены на автомобили на российском рынке и пришли к выводу, что за последний месяц 18 автопроизводителей изменили свою ценовую политику.

Сообщается, что несколько моделей известной немецкой автомобильной марки BMW подорожали на 5 и более процентов. Помимо немецкого концерна изменение ценовой политики было зафиксировано и у других известных марок, причем некоторые модели существенно подорожали.

Так, цена нового китайского седана Lifan Solano повысилась на целых 14%. Вместе с тем автомобильная компания Fiat увеличила цену на свой хэтчбек 500 на те же 14%.

Кроссовер Hawtay Boliger стал дороже на 3,5-4,4%. Популярный среди отечественных автолюбителей внедорожник Jeep Grand Cherokee продемонстрировал рост цены на 1,2%.

Следует отметить, что на фоне подорожания также есть и те модели, которые порадовали автолюбителей снижением своих цен. В частности, компания Infiniti снизила стоимость своей продукции на 2,8-12,7%. Одна из комплектаций британского внедорожника Land Rover Discovery Sport также подешевела на 0,8%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции