Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Зенит» интересуется полузащитником «Ювентуса»

«Зенит» интересуется полузащитником «Ювентуса»
Реклама

Питерский футбольный клуб рассматривает возможность пополнения своей команды полузащитником итальянского "Ювентуса" Стефано Стураро.

Сообщается, что на текущий момент 23-летний футболист находится в расположении национальной команды на Евро-2016. Предполагается, что по окончанию турнира, игрок вполне может получить клубную прописку.

Помимо этого было отмечено, что "бьянконери" очень хотят сохранить Стураро в составе, но это будет проблематично. Агент игрока уже провел встречу со спортивным директором "Ювентуса", однако, судя по всему, сторонам так и не удалось достичь консенсуса.

На сегодняшний день присутствует информация о том, что основным претендентом на итальянского полузащитника является футбольный клуб из Санкт-Петербурга. Кроме того, сообщается о предложении со стороны английского "Кристал Пэлас", но оно не столь привлекательно, как перспектива выступать в российском клубе.

К слову, в минувшем футбольном сезоне Стефан Стураро отыграл за "Ювентус" в чемпионате Италии 19 матчей, в 11 из которых выходил в стартовом составе. На его счету 1 гол.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий