Понедельник, 1 мая 2017 года

"Зенит" интересуется полузащитником "Ювентуса"

Реклама

Питерский футбольный клуб рассматривает возможность пополнения своей команды полузащитником итальянского "Ювентуса" Стефано Стураро.

Сообщается, что на текущий момент 23-летний футболист находится в расположении национальной команды на Евро-2016. Предполагается, что по окончанию турнира, игрок вполне может получить клубную прописку.

Помимо этого было отмечено, что "бьянконери" очень хотят сохранить Стураро в составе, но это будет проблематично. Агент игрока уже провел встречу со спортивным директором "Ювентуса", однако, судя по всему, сторонам так и не удалось достичь консенсуса.

На сегодняшний день присутствует информация о том, что основным претендентом на итальянского полузащитника является футбольный клуб из Санкт-Петербурга. Кроме того, сообщается о предложении со стороны английского "Кристал Пэлас", но оно не столь привлекательно, как перспектива выступать в российском клубе.

К слову, в минувшем футбольном сезоне Стефан Стураро отыграл за "Ювентус" в чемпионате Италии 19 матчей, в 11 из которых выходил в стартовом составе. На его счету 1 гол.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции