Пятница, 23 июня 2017 года

В России стартовал предзаказ на хэтчбек BMW M1 40i

Реклама

Дилеры объявили о том, что в России официально стартовал предзаказ на хэтчбек BMW M1 40i. Спортивный автомобиль будет доступен на российском авторынке в заднеприводном и переднеприводном варианте.

В России объявлен официальный старт предзаказов на спортивный хэтчбек M1 40i немецкой автомобильной компании BMW. Дилеры объявили и стоимость автомобиля. Так, за заднеприводную версию автолюбителям придется выложить 2 млн 460 тысяч рублей. Желающим стать обладателем автомобиля с полным приводом необходимо будет заплатить 2 млн 660 тысяч рублей. В авто установлен бензиновый силовой агрегат на шесть цилиндров, способный выдавать 340 лошадиных сил. Двигатель работает в паре с восьмискоростной автоматической трансмиссией. На 100 км пути машина расходует 7,1 литра топлива в полноприводной версии.

Отметим, что в отделке салона используются современные ткани, сочетающиеся с металлическими вставками, имеется спортивный руль и сидения. Из опций в хэтчбеке установлены климат-контроль, имеются зарядные устройства для мобильных телефонов, порт USB и другие необходимые современные функции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции