Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Надежда Савченко рассказала, как из тюрьмы написала письмо Джамале

Надежда Савченко рассказала, как из тюрьмы написала письмо Джамале
Реклама

Прославившаяся на весь мир скандальная украинская летчица Надежда Савченко призналась, что никогда не была поклонницей творчества своей соотечественницы Джамалы. Тем не менее она все-таки написала певице письмо из тюрьмы, чтобы поддержать ее перед Евровидением.

31-е мая станет первым рабочим днем Надежды Савченко в качестве депутата Верховной Рады Украины. В преддверие данного события летчица дала интервью, в котором упомянула и Джамалу. Савченко считает, что ее несправедливо очернили в России из-за конкурса Евровидения. Военнослужащая прямо из тюрьмы написала певице письмо со словами поддержки.

Савченко рассказала, что в музыке предпочитает рок и фолк, а попсовую музыку вообще не слушает. Тем не менее Джамалу она все-таки поддержала, считая настоящим патриотом Украины, которого в России, как и саму Надежду, старались всячески дискредитировать.

Напомним, что Савченко вышла на волю и вернулась в Украину 25-го мая. Украинскую летчицу помиловал Президент РФ Владимир Путин по просьбе вдов погибших российских корреспондентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий