Понедельник, 26 июня 2017 года

В мае на российский рынок придут три новых автомобиля

Реклама

На российский авторынок в мае придут сразу три новых автомобиля. Это два авто японских бренда и один представитель китайской автомобильной промышленности, однако сделанный на мощностях автозавода в Беларуси.

В России в конце мая ожидается появление сразу трех новых иностранных моделей авто. Это обновленная версия Honda Pilot и Subaru Forester, а также китайский седан Geely Emgrand EC7. Самой дорогой по цене будет Honda Pilot. Она же станет доступна покупателям сразу в трех различных вариантах.

Базовая версия будет иметь ценник в 2,6 миллиона рублей. Subaru Forester будет не совсем новым, а обновленным. Автомобиль получит новые бампера, радиаторную решетку и переднюю оптику. По мнению экспертов, цена такого автомобиля составит не менее 2 млн рублей.

Самым доступным для автолюбителей станет китайская Geely, собранная на заводе «БелДжи» в Республике Беларусь. Автомобиль адаптирован специально для российского авторынка. По предварительным данным, стоимость этого транспортного средства будет в пределах 550-600 тысяч российских рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции