Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Внедорожники Haval были раскуплены россиянами за считанные месяцы

Внедорожники Haval были раскуплены россиянами за считанные месяцы
Реклама

Внедорожники китайского автопроизводителя Haval россияне раскупили всего за несколько месяцев. Как рассказали в официальном представительстве компании, за пять месяцев работы в 2015 году были распроданы все привезенные в Россию автомобили. Их количество составило 247 транспортных средств.

С момента начала работы бренда Haval на российском авторынке прошло менее года, однако компания смогла за неполные пять месяцев продать весь свой запас автомобилей. Количество реализованных авто составило 247 штук. Руководство предприятия считает такой результат вполне положительным.

Из этого числа автомобилей 90 единиц составили модели кроссоверов H2 и H6, а также H8. Самым доступным из них считается компактный кроссовер H2 в комплектации City. Авто имеет передний привод и механическую коробку передач. Стоимость такой вариации модели составляет 940 тысяч рублей. Самая дорогая модель этой марки  — внедорожник Н9, который предлагается покупателям по цене почти в три миллиона российских рублей.

Отметим, что все автомобили Haval отличаются отличным набором опций и дорогой качественной отделкой. К концу лета компания анонсировала старт продаж в России H6 Coupe.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции