Суббота, 27 мая 2017 года

Audi разработает спорткар R6 на базе Porsche Boxster

Реклама

Компания Audi информировала, что разработает спорткар R6 на базе ранее представленного Porsche Boxster. Ориентировочно, дебют транспортного средства может состояться уже в этом году, на одном из предстоящих автосалонов.

Как гласят западные инсайдеры, автомобильная компания Audi разрабатывает спорткар R6 на базе Porsche Boxster. В настоящее время проект находится уже на финальной стадии разработки. Первые тесты автомобиль будет проходить предстоящим летом. По информации, в спорткаре будет установлен мотор на 5 литров, выдающий мощность 550 лошадиных сил. Вместе с ним будет функционировать семиступенчатая механическая коробка передач. Про желанию покупателя, в авто возможна установка автоматической коробки на восемь ступеней. Стоимость автомобиля пока не оглашается, впрочем, как и неизвестны и технические характеристики транспортного средства.

Отметим, что компания Audi в этом году подала заявки на участие во всех предстоящих автосалонах. Спортивная модель была разработана вместе со специалистами компании Porsche.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции