Четверг, 21 октября 2021 года

Певице Максим диагностировали новое заболевание

У популярной исполнительницы Максим, которая находиться в коме, диагностировали новое заболевание. Болезнь пагубным образом влияет на печень. Ранее у нее нашли пневмонию. Между тем тест на коронавирус, который сделала певица, показал отрицательный результат, поэтому сразу поставить точный диагноз не удалось.

Госпитализация Максим

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Марина Абросимова «Максим» присмерти, что со здоровьем звезды

В связи с резким ухудшением самочувствия певицы Максим, медики приняли решение о госпитализации. После того, как знаменитость попала в медучреждение, специалисты диагностировали у девушки воспаление легких. Более того, появилась информация о том, что у нее значительное поражение легких.

Как сообщает rsute.ru, в сложившейся ситуации медики вынуждены были ввести певицу в состояние искусственной комы. Кроме того, Максим подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Исполнительница находится в тяжелом состоянии. Ситуацию усугубляет то, что у нее диагностировали новое заболевание.

Специалисты зафиксировали у певицы симптомы болезни, которая поражает печень. По предположению медиков, этот недуг мог стать причиной внезапного ухудшения самочувствия знаменитости. Не исключено, что заболевание уже стало хроническим, но протекало бессимптомно. Поэтому медики долго не могли установить причину плохого самочувствия. Более того, по данным специалистов, болезнь может вызывать значительные осложнения при заражении ковидом-19.

Состояние певицы Максим


Информация о госпитализации Максим появилась 16 июня. Ранее в своих социальных сетях исполнительница делилась с поклонниками подробностями своего состояния.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что случилось с певицей Максим и как ее состояние здоровья в больнице

Она рассказала, что ухудшение самочувствия ощутила еще 11 числа. Звезде даже пришлось выступать, несмотря на высокую температуру. Между тем тест на коронавирус не подтвердил наличие данного заболевания. В то же время состояние Максим не улучшалось.

После госпитализации Максим в прессе регулярно появляется информация о ее состоянии. В сложившейся ситуации пиар-директор исполнительницы Яна Богушевская решила выступить с официальным заявлением.

По ее словам, такая информация преимущественно является вбросом. При этом источниками подобных данным зачастую являются нечистоплотные жадные люди, которые не чураются спекуляции на имени известной певицы.

Представительница Максим призвала не ждать комментариев от родных и близких исполнительницы, так как они тяжело переживают случившееся. При этом многие коллеги по сцене, как и поклонники певицы, выразили слова поддержки и пожелали скорейшего выздоровления Максим.


Выбор редакции


Еда