Среда, 29 июня 2022 года

Интимный гороскоп на июнь 2022 года для всех знаков зодиака

Первый летний месяц, особенно его вторая половина, насыщенный в плане романтики и интима практически у всех знаков зодиака. Они советуют лишь Только не стоит рисковать, «бросаясь в омут с головой», ведь в таком случае многие могут остаться в проигрыше и в убытке. Наверняка рассудок не станет помехой для получения позитивных эмоций.

Что ждет во второй половине июня 2022 года представителей огненной стихии

Овнам следует тщательнее выбирать партнера, ориентируясь не только на внешние данные, но и на внутренний мир. Потому что связь может и «подзатянуться» — есть большая вероятность остаться с этим человеком надолго.

Первый летний месяц удачен для Львов – они удовлетворят свои потребности и желания и, возможно, это будет тот самый человек, с которым представители знака «пойдут по жизни». Львам следует быть немного сдержаннее в проявлении эмоций.

Стрельцы склонны будут к коротким интрижкам, чтобы получить максимум эмоций и ощущений. Что сделаешь, ведь они большие любители приключений.

Каким будет вторая половина июня 2022 года для земных знаков зодиака

Тельцам можно смело проявлять инициативу, но для начала следует хорошенько подумать — а нужно ли это представителям знака. Они могут стать яркими и незабываемыми для кого-то, но могут «почерпать» эмоций и для себя.

Дев ждут интересные знакомства, нежность и пронзительность новых отношений. Если они не станут отказываться от внезапно нахлынувшего чувства, то судьба подарит им много приятных ощущений.

Козерогам можно немного отдохнуть – работа никуда не убежит, а личную жизнь строить нужно. Если у представителей знака еще нет постоянного партнера – звёзды советуют серьезно заняться данным вопросом. Потому что лёгкие интрижки в конце концов надоедают, а хочется чего-то стабильного, чтобы любили и ждали.

Интимный гороскоп для представителей стихии воздуха на вторую половину июня 2022 года

У Близнецов возможны интимные отношения с теми, к кому они не испытывают особых чувств. Это и хорошо, и плохо одновременно – не страдать от избытка эмоций, но и не получать их в большом объеме. Что ж, это решать каждому.

Весам «положены» гармоничные отношения и отличный интим, когда всё возможно и любые эксперименты с партнером будут нравится обоим. В общем, это будет месяц наслаждений и полного взаимопонимания.

Водолеи рискуют ухудшить собственную интимную жизнь, так как не говорят с партнером откровенно о своих чувствах, ощущениях и переживаниях. К тому же, это не лучший период, чтобы обсуждать денежные проблемы и вообще вопросы финансов.

Прогнозы астрологов по поводу интимной жизни водных знаков зодиака на вторую половину июня 2022 года

Ракам не хочется менять партнеров (партнерш) – они склонны быть с одним единственным человеком, к которому испытывают чувства. В интиме звёзды советуют обратить внимание на ароматерапию и эротические массажи, чтобы обострить ощущения.

Скорпионы, как всегда, будут привлекать особенное внимание представителей противоположного пола. Но не стоит «размениваться на мелочи» и довольствоваться только тем, что имеется — чуть позже есть шанс получить что-то сногсшибательное.

Рыбы в этом месяце выберут партнера (партнершу) с разницей в возрасте – ведь любви и интиму года не являются помехой. Что ж, узнать друг друга поближе станет не самой худшей идеей, к тому же можно будет получить отличный опыт, научившись чему-то друг у друга.


Выбор редакции


Еда