Четверг, 24 июня 2021 года

Почему рождаются только девочки в семье: что думают эзотерики и согласны ли с ними учёные

Почему рождаются только девочки в семье – мнения на этот счёт разделились. Казалось бы – всё просто и зависит от хромосомы отца, потому что мать, что для сына, что для дочери даст только хромосому «Х». А вот отец – то ли «Х», то ли «Y».

На самом деле есть сколько угодно семей с одними сыновьями или с одними дочерьми, и научное объяснение этого феномена иксами и игреками – в корне неверно. То есть, это только внешняя сторона явления, следствие, которому предшествовали события, происходящие на тонком уровне, в которые учёные, в отличие от эзотериков, не верят.

По чистой ли случайности в семье могут рождаться только девочки

Чтобы объяснить суть явления, эзотерики приводят в пример гром и молнию, которые являются следствием более тонкого физического процесса, невидимого. Но учёные говорят только о конечном процессе – он им понятен, а никакого тонкого уровня им не видно. В итоге то, что зависит от него, учёные воспринимают в качестве готового результата, ищут в нём какие-то отличительные признаки и потом объявляют их главной причиной, вызывающей явление.

По мнению учёных, наследственная предрасположенность здесь ни при чём – девочки рождаются или мальчики. Им возражают и приводят в пример случаи, когда в той или иной семье рождаются только сыновья, только внуки и только правнуки – девочек нет ни в одном поколении. Однако для статистики необходим гораздо более продолжительный временной период, чем три поколения.

Например, если монетку подбрасывать подряд тысячу раз, то наверняка «орёл» и «решка» выпадут примерно одинаковое количество раз. Но это статистические данные за 1000 подбрасываний.

Если исследовать вопрос глубже, то есть, разобрать 1000 подбрасываний на серии по 10 или 15 раз, то среди них наверняка будут несколько серий из одних «орлов» или «решек». Та же статистика и в случае однополых детей. Это только в трёх поколениях они однополые. Рассуждая таким образом, можно согласиться с тем, что рождение одних девочек – просто случайность и вечной она точно не будет. Но это только одно мнение, есть и другое.

Почему в Роду возможны длительные повторы с рождением детей одного пола


Кто-то скажет – да не заморачивайтесь вы, ну рождаются одни девочки, и ладно. А кто-то задумается – да ну что-то здесь не так, причина должна быть, и эзотерики уверяют – правильная мысль.

Если Род должен достичь той или иной цели, повторы продлятся до тех пор, пока цель не будет достигнута. Бывает, должно быть активировано то или иное событие или ситуация, и родовая система бросила на его осуществление всё, дав Роду установку: активировать алгоритм должна одна из рождённых в Роду девочек (или мальчиков).

Если уже 30 девочек (мальчиков) родилось, «а воз и ныне там», то есть, цель по каким угодно причинам не достигнута, то девочки (мальчики) продолжат рождаться в этом Роду. И так до тех пор, пока всё же не произойдёт запланированное событие.

Бывает, задача Рода – рождение девочки, в которой собралась бы вся магия Рода, чтобы стали возможными перемены или другие важные дела сдвинулись бы с мёртвой точки. К тому же, для Рода может быть важно, чтобы для рождения подобного ребёнка, его родители были бы на определённом уровне по развитию и по мироощущению.

Такой поиск – дело далеко не сиюминутное – это ж как звёзды должны совпасть, чтобы именно такая нужная парочка встретилась и чтобы всё у них закончилось свадьбой и счастливой семейной жизнью – что-то из области фантастики. А раз так, то девочки в Роду будут рождаться до тех пор, пока какой-то из них, наконец-то повезёт и она всё-таки повстречается с тем самым единственным, который поможет ей справиться с задачей, возложенной на её хрупкие плечи Родом.

Если Роду необходим такой мальчик – его ждут те же мытарства: мальчики будут рождаться так долго, пока одному из них не посчастливится повстречать «нужную» девочку, и проблемы Рода будут решены.

Если в Роду рождаются только девочки или только мальчики – это всегда знак не выполненной Родом задачи – важной и значимой, о которой многие поколения Рода уже и думать забыли. Но Вселенная так устроена, что у неё всё схвачено, и она обязательно заставит задуматься о том, что «что-то здесь не без чего-то».

Помочь узнать, почему рождаются только девочки в семье, поможет информация из тонкого уровня

Если у кого-то в семье есть такая проблема, то откуда её корни – вопрос к опытному эзотерику. Здесь не обойтись без диагностики и без глубоких знаний всего происходящего в данном конкретном Роду. Но сегодня современный человек вряд ли сможет что-нибудь рассказать о своих предках – разве что про бабушек и дедушек, а о более старших поколениях знания в 99% случаев утрачены.

Помочь разобраться в проблеме может опытный эзотерик, которому по силам разузнать всё о данном конкретном Роде на тонком уровне, разобраться в причинах рождения однополых детей и преподнести решение проблемы «на тарелочке с голубой каёмочкой». Непростое это дело.


Выбор редакции


Еда