Четверг, 21 октября 2021 года

Сервис аренды вещей: новые возможности для покупателей на примере Next2U

Площадки для покупки и продажи бывших в употреблении вещей существуют уже давно. Они позволяют найти подходящие бюджетные предложения от частных лиц и организаций. Проблема в том, что некоторые товары, несмотря на выгодную цену, не кажутся перспективной покупкой. Так, накануне зимних каникул, многих может интересовать прокат лыж в Москве – данную услугу предоставляет портал Next2U. Портал представляет собой платформу для сотрудничества арендодателей и съемщиков.

Вторичный рынок позволяет выгодно приобрести различные товары. Проблема в том, что свадебное платье, сноуборд или даже инвалидная коляска требуются на ограниченный период времени. Затем человеку нужно думать, где и как хранить выгодно приобретенный товар. Выбрасывать такую покупку жалко, а возможность повторно использовать возникает далеко не каждый год.

Можно поставить вопрос ребром и отправить изделие в утиль после использования. Но выгоднее воспользоваться сервисами вторичной аренды. Next2U предлагает широкий ассортимент товаров, среди которых:

  • инструменты;
  • одежда для детей и взрослых;
  • спортивный инвентарь и аксессуары;
  • товары для животных;
  • медицинское оборудование.

Подобные порталы позволяют найти необходимые вещи на конкретный срок. Они показывают период доступности лота и ценя на требуемое время. Заказчик общается непосредственно с арендодателем.

Next2U предоставляют сторонам возможность встретиться, но не несут серьезной ответственности за дальнейшее сотрудничество. Так, оператор не обеспечивает доставку или чистку лота – за это отвечает владелец. Цель ресурса – свести стороны, показать доступный ассортимент и ценовую палитру. Видя заявленную стоимость, заказчик может попросить снизить ее в личной переписке.

Аренда вещей – полезная опция. Желая купить определенные товары, люди редко думают, как будут использовать их в дальнейшей жизни. В результате вечерние платья, спортивный инвентарь и строительные инструменты пылятся на полках. Порталы, вроде Next2U, могут подарить вещам вторую жизнь. Одежда и специфический инвентарь, конечно, требуют примерки. И сервис позволяет договориться об услуге. Остальные изделия могут доставляться заказчику без дополнительного общения. Но нужно понимать, что обе стороны берут на себя обязательства. Next2U следит за этапами сделки и может помочь в оспаривании жалобы благодаря электронному документообороту. Но, в основном, общение происходит между основными сторонами.


Выбор редакции


Еда