Вторник, 22 июня 2021 года

«Жить, а не прозябать в этой жизни можно и в 92», — считает  долгожительница Бадди Винкл

Ей 92, но не смотря на свой возраст — Бадди Винкл не боится наслаждаться жизнью, и живет так, как ей самой хочется.

Бадди Винкл является ярким примером того, что возраст сам по себе ничего не значит: это всего лишь цифры, не влияющие на мироощущение человека. Человек как бы живет сам по себе, по своему пониманию, а не так, как ему диктует социум, и ближайшее окружение.


Бадди всегда веселая, бойкая и эксцентричная личность, при любых обстоятельствах она продолжает радоваться каждому новому дню.

У бабули есть внучка – такая же бойкая, как и сама старушка. Вот эта внучка и приобщила бабулю к соцсетям. Она опубликовала забавное видео, на котором Бадди выделывает коленца под современную песню. Этот ролик в одно мгновение облетел весь земной шар и стал популярным: необычную и эффектную бабушку поддержали многие пользователи Сети, притом разных возрастных категорий.

Но не всегда жизненный путь Винкл был устлан розами: не миновали ее и колючие шипы. После ухода из жизни мужа и сына она едва не впала в затяжную депрессию и долго приходила в нормальное состояние. Ее броский стиль, яркие кислотные цвета в одежде, и не по возрасту озорная прическа стали «защитным щитом» от печали и уныния, от серой повседневности.

А когда миллионы пользователей интернет увидели Бадди на просторах интернет – паутины – она приобрела огромное количество единомышленников, и поняла, что сумеет пережить этот непростой период жизни.

Сегодня Бадди 92, но эта позитивная старушка не считает свои года, она живет так, как будто время ее не коснулось. И делает то, что хочет она сама, а не то, что диктует ей общество, несмотря на критику окружающих.

 


Выбор редакции


Еда