Среда, 28 июля 2021 года

Почему звездам тяжело найти настоящих друзей

Звезды, которые предпочитают оставаться в одиночестве, далеко не редкость. Это касается и отсутствия друзей. Порой знаменитостям бывает очень непросто найти настоящего верного друга. Конечно, с такой проблемой сталкивается немало обычных людей. Но звездам приходится еще труднее, ведь они вынуждены жить в постоянной конкурентной борьбе.

Анджелина Джоли

В детстве Анджелина страдала от непонимания окружающих. Она предпочитала общаться только с мальчиками. Сейчас это кажется удивительным, но в то время девочки не хотели дружить с Анджелиной. Они постоянно подшучивали над ее большими губами и необычной внешностью.

Будущая звезда Голливуда училась в Высшей школе в Беверли-Хиллз, где все девочки мечтали о головокружительной карьере актрисы. При этом ровесницы Анджелины на тот момент были гораздо более успешны. Они уже снимались в кино, для журналов, выходили на подиум, а Анджелина слышала только отказ.

Девушка стала замкнутой, ей нравилась черная одежда и холодное оружие. Впоследствии знаменитость призналась, что наносила себе раны ножом и употребляла наркотики. Это позволяло ей чувствовать себя свободной. С течением времени все изменилось. Анджелина стала настоящей звездой. Но она все же предпочитает общение со своей семьей – детьми, братом.

Ричард Гир


Если судить по ролям, то Ричард Гир кажется общительным человеком, завсегдатаем светских мероприятий и шумных вечеринок. Однако его киношный образ весьма далек от реального человека.

Актер пережил два развода, после чего стал довольно замкнутым. Более того, он увлекся буддизмом и философией. Конечно, такие увеличения не способствуют широкому кругу общения.

В настоящее время самыми близкими людьми для актера остаются сын и духовный наставник. Гир предпочитает избегать общения не только с представителями прессы, но и с коллегами.

Брижит Бардо

Французская актриса Брижит Бардо во все времена оставалась воплощением красоты и женственности. Долгое время ее считали настоящим секс-символом. Однако спустя несколько десятилетий успешной карьеры актриса поделилась, что чувствует только усталость. Поэтому звезда решила отойти от кинематографа и начать новую жизнь.

На самом деле девушка, воспитанная в строгой религиозной семье, оказалась совершенно не готова к ошеломительной популярности, которая обрушилась на нее. Актриса не могла спокойно выйти на улицу, ведь ее всегда и везде преследовали журналисты. Она даже заявила, что кино отняло у нее лучшие годы жизни.

В конечном итоге Брижит Бардо отказалась от съемок и полностью посвятила себя борьбе за права животных. Именно с ними она проводит все свое время. Сама актриса говорит, что настоящих друзей у нее всего несколько.


Выбор редакции


Еда