Понедельник, 26 июля 2021 года

Портал Pigu.lt предлагает купить в Литве различные варочные панели от мировых производителей с гарантией лучшей цены

Качество кухонного оборудования непосредственно сказывается на результате приготовления блюд. Благодаря современной технике для многих хозяек и представителей сильной половины человечества готовка стала приятной привычкой и развлечением. Возможности большинства варочных панелей, их функционал и простота в уходе позволяют чаще радовать домочадцев исключительными блюдами. 

Литовский портал Pigu.lt предлагает погрузиться в многообразие электрических, индукционных, газовых и комбинированных варочных поверхностей и выбрать ту, которая с лихвой оправдает ожидания. Представленные здесь варочные плиты разнятся не только своими возможностями, но и размерами, числом конфорок. Порадуют не только выбор и широкая линейка брендов, но и адекватные цены на продукцию популярных мировых изготовителей долговечной бытовой техники.

Виды варочных панелей

Обновление кухонного пространства больше касается не приобретения нового гарнитура, а замены старой техники более современной. В наши дни найти подходящий вариант варочной панели легко, даже когда речь идет об очень маленькой кухне. Остается сделать оптимальный выбор среди

  1. Газовых поверхностей.
  2. Электрических варочных панелей.
  3. Комбинированных варочных поверхностей.

Первый вариант наиболее экономичное решение для домов подключенных к газу. Если товар комплектуется сменными форсунками, то такую панель можно присоединять и к баллонному газу. Газовым варочным панелям присущи экономичность, быстрое включение и отключение нагрева, простая регулировка интенсивности огня. Удобную и безопасную эксплуатацию обеспечивают функции автоматического поджига и защиты от вытекания газа.

Вторая категория встраиваемых электроплит представлена двумя типами оборудования:

  • электрическими панелями с круглыми либо спиральными чугунными конфорками. Они отличаются привлекательным внешним видом, быстротой нагрева, простотой использования и ухода;
  • индукционными плитами, в которых во время приготовления еды нагревается не поверхность плиты, а дно посуды, что исключает пригорание случайно попавшей на панель пищи;

В третьем варианте варочные поверхности идут комбинированными с возможностью подключения как к электросети, так и к линии подачи газа. Такое решение дает возможность одновременного использования преимуществ разных типов подключения. Сочетание конфорок также может быть нескольких вариантов: газовые с индукционными, газовые с электрическими или индукционные с электрическими.

Основные отличия индукционной варочной панели от электрической


Основная масса потребителей отдает предпочтение электрическим и индукционным варочным панелям. Несмотря на кажущееся сходство этих двух устройств, они существенно отличаются:

  • принципом работы;
  • показателями энергоэффективности;
  • требованиями к используемой посуде;
  • скоростью приготовления;
  • уровнем комфорта;
  • характеристиками безопасности;
  • уходом.

В устройствах реализован различный принцип выделения тепла. На электроплите нагревательный элемент сперва нагревает керамическую варочную поверхность и только потом посуду, где готовится еда. Зато используемые в индукционных поверхностях как нагревательный элемент электромагнитные катушки, формируют магнитное поле, которое передает энергию непосредственно находящейся на поверхности плиты посуде. Таким образом, нагревается только сковорода, а не конфорка, что обеспечивает повышенную безопасность использования.

Индукционные плиты отличаются лучшими показателями энергоэффективности: 90% потребляемой электроэнергии расходуется на приготовление еды и лишь 10% уходит в окружающее пространство. У электрических плит эти параметры 70% и 30% соответственно.

К единственному минусу индукционных варочных поверхностей можно отнести использование специальной металлической посуды.

Преимущества покупки кухонной и бытовой техники на Pigu.lt

Ресурс предоставляет своим пользователям не только минимальные цены на товары, но и уникальные условия сотрудничества:

  • актуальный и постоянно расширяющийся ассортимент;
  • возможность совершить покупку и сэкономить на следующую;
  • гарантии производителей и условия возврата и обмена в соответствии с законодательными нормами;
  • различные варианты оплаты;
  • удобную систему поиска;
  • простое оформление заказа;
  • круглосуточные консультации по номеру +370 661 05555 либо электронному адресу pagalba@pigu.lt;
  • безопасность осуществления платежей и использования портала.

Зарегистрированные пользователи имеют возможность получать с каждой покупки 0.5% от ее суммы в виде Pigu-Eвро, а в период проведения акций размер возвращаемой суммы увеличивается.

Разработчики проекта предлагают покупателям компенсацию разницы в цене, если цена на товар будет выше, чем предлагают конкуренты. В «Гарантия цены» принимают участие товары, реализуемые Pigu.lt и отмеченные соответствующей пометкой «Гарантия цены».


Выбор редакции


Еда