Суббота, 31 июля 2021 года

Почему мужчины не понимают женских намёков

Мужчины, как оказывается, очень впечатлительные и ранимые существа. Для того чтобы высказать им свое мнение, нельзя говорить прямо, но и намеки, как известно, они тоже не понимают. Эксперты разделились во мнениях, поэтому прекрасной половине человечества остаётся только пробовать найти подход к мужчине.

Почему с мужчинами трудно говорить

Мужчины любят ушами тогда, когда их правильно хвалят, а путь к сердцу лежит через желудок тогда, когда их хорошо кормят. Мужчины в принципе не способны объективно принимать критику.

В каждом парне развиты их самолюбие, самооценка, эго и способность слышать других в разных пропорциях. Исходя из того, что мужчина любит комплименты, вкусную еду, хороший массаж с продолжением, романтичные разговоры или ведётся на хитрости женщин, можно понимать, как на него воздействовать.

Принцип гамбургера


Если нужно донести мужчине какую-то неприятную правду про него и переубедить его в том, что он делает что-то слишком правильно, можно использовать популярный психологический приём «гамбургера».

Для этого нужно подготовиться, выискать самый приятный комплимент или фразу, от которой мужчина млеет, сказать ее, затем положить начинку – саму претензию, но в мягкой форме, и затем прикрыть все это ещё одной булочкой, а именно комплиментом. Все просто, девушка приготовила, а он с удовольствием проглотил.

Метод фокусника

Существует такой метод, где люди могут незаметно навязывать кому-то какое-то событие, вещь, цифру, слово. В принципе это работает как угодно и на всех. Если мужчина очень скурпулезный и внимательный к деталям, то подловить его будет ещё проще. К примеру, девушка хочет замуж. Для этого на протяжении некоторого времени нужно постоянно об этом напоминать, но не напрямую, а хитро.

Оставить планшет с вкладкой на сайт, где на скидке обручальные кольца, подружиться с девушкой, у которой скоро свадьба, и она пригласит на торжество, посмотреть вместе несколько приятных фильмов о свадьбе, сделать фотосессию в белом платье и поставить на видном месте. Работает это безотказно, мозг принимает все как должное, и вскоре ему самому будет казаться, что это его идея, и он таки сделает предложение.

Отрицание обращения

Часто девушки, даже обращаясь самым мягким способом, могут все равно ранить мужскую самооценку. А все потому, что используют обращение либо «я», либо «ты». Хорошо было бы в таком случае сказать, не «свози меня на море», а «было бы хорошо отдохнуть вместе на море». Или заменить «почему ты опять опоздал?» на «приходи пораньше, соскучилась».

Если он не звонит первый

Если люди находятся длительный период времени в отношениях, но мужчина никогда не звонит первый, то это легко исправить. Как бы это не звучало трудно, но не звонить ему на протяжении какого-то времени. Причем это должно быть внезапно.

Обычно это немного дает мужчине встряску, особенно когда он привык, что девушка звонит первая. При этом вести себя нужно спокойно и непринужденно, говорить что-то вроде «было много дел» или «не хотелось тебе мешать».


Выбор редакции


Еда