Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Идеи оригинальных и полезных подарков по любому поводу подскажет шоколадная фабрика «Конфаэль»

Более универсального подарка или сюрприза, чем плитка натурального шоколада в стильной упаковке, сложно найти. Он уместен по поводу и без, им можно порадовать как себя, так и дорогих сердцу людей. Вроде бы мелочь, а может раскрасить самый грустный день радостными красками и эмоциями. Самые разнообразные шоколадные подарки можно найти на сайте фабрики «Конфаэль», которая специализируется на выпуске полезных сладостей, включая и изделия из натурального шоколада.

В период поста

Бытует мнение, что все, кто придерживается поста, в этот период отказывается и от сладостей. Но сладость сладости рознь. Если лакомство соответствует всем предписаниям, например, это горький шоколад, орехи, сухофрукты или цукаты, то с таким арсеналом перенести временные ограничения не так уж и сложно.

Вот уже 20 лет фабрика «Конфаэль» выпускает сладкую продукцию на основе 100% бельгийского темного шоколада, изготовленную в лучших традициях этой отрасли.

Постный шоколад или конфеты станут отличным дополнением к рациону в период воздержания. Помогут в течение всего дня оставаться бодрым и полным креативных идей.

На страницах каталога https://confaelshop.ru/catalog/ можно найти интересные идеи подарков не только к грядущей Пасхе, но и другим знаменательным поводам и праздникам в виде:

  • изысканных наборов сладостей;
  • расписных яиц из бельгийского шоколада;
  • тематических шоколадных открыток;
  • других подарков к Пасхе и не только.

Ассортимент впечатляет разнообразием, насчитывающем более 5 тыс. товарных позиций, включая 200 видов уникальных конфет ручной работы и 300 видов сладостей серийного производства. 

Среди очевидных преимуществ покупатели отмечают

  1. Низкие цены.
  2. Отсутствие необходимости в дополнительном оформлении подарка, достаточно фабричной изысканной упаковки.
  3. Большой выбор.
  4. Быструю доставку по Москве.
  5. Удобные варианты оплаты.

Секрет популярности продукции кроется в пользе всех составляющих, оригинальных рецептах, экзотических ингредиентах и уникальных технологиях. 

Ингредиенты подарков


Состав шоколадных подарков минималистичный и базируется на классических натуральных составляющих: тертом какао, какао-масле, сахаре и лецитине. Именно такой состав шоколада одобряют диетологи, разрешая в день употреблять его не больше 50 г. Кроме пользы для здоровья, натуральный горький шоколад очень ароматный и вкусный.

За пользу отвечают природные свойства какао-бобов, которые насыщены легкоусвояемыми белками растительного происхождения, оптимальным сочетанием жиров и углеводов, а также витаминами группы В, магнием, фосфором, железом и калием.

За счет присутствующего в составе шоколада фенилэтиламина в организме стимулируется выработка эндорфина («гормон счастья») и серотонина, а кофеин наполняет новой энергией. Лецитин же выполняет роль полезной биологически активной добавки к рациону питания. Он вызывает улучшение кровообращения и выступает строительным материалом для мышц.

В молочный шоколад фабрики кроме вышеперечисленных компонентов добавлено сухое молоко. В белом какао тертое также заменено на сухое молоко. Для любого вида шоколада какао-масло является обязательным ингредиентом. Среди современных изготовителей шоколадной продукции «Конфаэль» отличается строгими принципами, исключающими использование заменителей и вредных жиров. 

Сделайте свой и мир близких ярче, радостнее и слаще с шоколадными подарками для любого повода или просто так.


Выбор редакции


Еда