Пятница, 23 апреля 2021 года

Знаки зодиака, которые не признаются в любви своим партнерам

Некоторые знаки зодиака никогда не говорят своим вторым половинкам знаменитую фразу «я тебя люблю». Со стороны может показаться, что эти люди холодные и даже бесчувственные. Однако на самом деле они несколько иные. Представители этих зодиакальных созвездий просто предпочитают делать знаки внимания, а партнеру остается только их ловить и понимать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Первое впечатление, которое создается о Козерогах – бесчувственные, холодные и еще высокомерные люди. Зачастую они создают себе имидж неприступной скалы или крепости, к которой вообще никому невозможно подобраться. Однако на самом деле Козероги способны просидеть всю ночь и проплакать, когда дома никого нет и их никто не видит. Если разрушить те крепкие стены, которыми эти люди сами себя окружили, то на их месте тотчас же образуются новые.

Как только Козероги будут готовы сдаться и дать кому-то к себе прикоснуться, то можно заметить совершенно иные черты. Будет легко увидеть, что у представителей этого знака зодиака есть чувства, причем весьма глубокие. Просто Козероги никогда не показывают их по простой причине. Они боятся, что кто-то может их ранить, обидеть. Козероги предпочитают спрятать внутри самих себя все то, что они чувствуют. Им намного легче нанести самим себе какие-то увечья, чем признаться кому-то в любви и своих чувствах.

Для того чтобы пробить крепкие стены Козерогов, придется прилагать много усилий. Только люди со стальными нервами и большой выдержкой способны это сделать, но и награда будет большой.

Лев (23 июля — 22 августа)


Львы по своей натуре весьма тщеславные. И это качество не дает им показать хоть кому-то свои слабые стороны, и тем более открыться даже в том случае, когда они знают человека много лет. Львы в жизни никогда не признают того, чего они могут стыдиться. У людей, которые рядом со Львами, часто возникает чувство, что они мало о них знают. Зато при этом сами представители данного знака зодиака знают о своих знакомых и близких многое.

Львы такие люди, что запросто отправятся на очередную гулянку или вечеринку, чтобы расслабиться и отдохнуть, оставив партнера одного, и при этом не станут испытывать вины. Только лишь в самых редких случаях Львы способны сказать элементарное «прости». Даже в случае, когда эти люди прекрасно понимают, что виноваты, они не признают этого вслух. При этом Львы считают себя вообще идеальными людьми без каких-то недостатков. А беседы о любви и чувствах от этих людей вообще невозможно добиться.


Выбор редакции


Еда