Среда, 28 июля 2021 года

Пять странных принципов в воспитании детей звезд

Многие звезды становятся настоящими кумирами для миллионов людей. Они стараются за знаменитостями повторять все, дабы стать ближе. Однако в воспитании некоторые селебрити используют такие методы, что для простых людей они кажутся довольно странными.

Мадонна

Певица известна во всем мире. Однако карьера никак не помешала ей реализоваться как мама. Мадонна имеет 6 детей, 3 из них приемные. Наследники певицы имеют много запретов. Им нельзя смотреть телевизор, есть все мучные и сладкие изделия. Также знаменитость оградила детей от социальных сетей. Ведь считает, что там нет ничего хорошего для ее воспитанников.

До того, пока девочки не станут совершеннолетними, им нельзя встречаться с представителями противоположного пола. За тем, чтобы дети придерживались всех этих правил, Мадонна очень следит.

Дженнифер Лопес


Известная певица старается стимулировать своих детей. Ведь если на протяжении всей недели они вели себя достойно и хорошо учились, их ждет награждение. На выходные Дженнифер позволяет делать чадам все, что им хочется. От такого поощрения точно никто не сможет отказаться. Лопес имеет двух детей: мальчика Максимилиана Девида и девочку Эмму Марибел.

Анджелина Джоли

Именно эту актрису считают самой красивой. На нее стремятся быть похожими многие девушки. Джоли занимается воспитанием 6 детей. Троих из них она родила сама, остальных усыновила. Однако это никак не отражается на ее любви к чадам.

О методах воспитания Анджелины не устают говорить папарации. Звезда придерживается того принципа, что детям нельзя ничего запрещать. Джоли не навязывает им свое мнение. Это она делает для того, дабы воспитать настоящих личностей, которые знают, чего хотят от жизни.

Дети Джоли частые посетители психотерапевтов. Таким образом им удается бороться со всеми своими проблемами. Также все дети звезды учатся дома, лишаясь общения со сверстниками.

Виктория Бэкхем

Икона стиля Виктория привыкла выглядеть всегда, как с обложки модного журнала. По ее фигуре совсем не видно, что она родила 3 сыновей и 1 дочь. Учитывая то, что это семья спортсмена, у них есть режим дня. Его придерживаться обязаны все, учитывая и детей.

Бить и кричать на детей в семье не принято. Однако все дети знают, что нужно придерживаться правил. Если кто-то что-то нарушает, их ждет особенный ритуал. В доме знаменитостей есть стул. Все, кто провинился, сидят на нем и думают, сколько нужно. После этого они общаются с родителями, рассказывая, какие выводы сделали из сложившейся ситуации.

Уроки детей Бэкхем проверяет самостоятельно. Также она укладывает детей спать. Поэтому парни и девочка совсем не лишены внимания и любви матери.

Гвинет Пэлтроу

Актриса воспитывает двух детей, мальчика и девочку. Особое внимание Гвинет уделяет питанию своих чад. Им строго-настрого запрещается есть вредную еду, особенно сладости. Также Пэлтроу принимает с детьми ванну. Актриса говорит, что это помогает им сблизиться друг с другом.

Каждая мама вправе воспитывать своих детей именно так, как считает нужным. Самое важное, чтобы они были счастливы, и это никак не угрожало их жизни.


Выбор редакции


Еда