Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Когда от него ушла жена – мужчина подобрал на улице никому не нужную бродячую кошку

Так устроен мир, что иногда человек остается в полном одиночестве. Причины этого явления бывают разные, но если его предают близкие и любимые, то он полностью теряет веру в людей, замыкается в себе и никого не хочет видеть. И всего лишь одна случайная встреча может вернуть такого человека к полноценной жизни и дать ему понять, что он кому-то нужен.

Так случилось и в нашей истории. Погрузившись в невеселые раздумья, мужчина шел по улице, никого не замечая.

Он размышлял о превратностях судьбы, и о том, как в один миг может рушиться привычный мир. Жена от него ушла, собрав свои вещи, детей у них не было. Близких родственников у мужчины тоже не было. Поэтому расставание с женой было для него настоящим ударом. И это уже второй его неудачный брак, который распался. Но мужчина не стал плакаться, впадать в депрессию или кончать жизнь самоубийством. Мужчина просто стал безразличным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год


Его раздумья прервало жалобное мяуканье: на обочине дороги сидела грязная и, видимо, очень голодная кошка, и взывала о помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Ни секунды не размышляя, мужчина взял ее на руки и принес домой. Дома он ее обмыл, накормил, обогрел. Благодарное животное сидело у него на руках, когда мужчина смотрел телевизор.

«Ну вот, — подумал мужчина, — вдвоем нам не будет одиноко».

На второй день он купил своей Малютке (так он назвал кошку) все необходимое для проживания в квартире: кошачью миску, специальный корм, лоток с опилками и домик для путешествий. Если вдруг ему надо было сходить по делам – он сажал кошку в клетку, и она, кажется, не возражала, сопровождая в пути своего хозяина.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Дома кошка всегда встречала у порога своего хозяина. Затем они садились ужинать – кошка на полу со своей миской, в которой был вкусный корм, а хозяин – за кухонным столом.

А после они шли в большую комнату и смотрели телевизор. Правда, Малютка тотчас засыпала на руках у мужчины, загадочно мурлыча и изредка посматривая на экран телевизора.

Хозяин купил Малютке забавную механическую мышь, но кошка на игрушку никак не реагировала. Зачем? В ее миске всегда была вкусная еда.

Однажды на огонек к хозяину зашла соседка по лестничной площадке. Она недавно овдовела, и чтобы не было так одиноко – завела себе кошку. Соседка с умилением гладила по густой шерстке Малютку, а у мужчины в мыслях мелькнуло: а что, если каждый вечер приглашать соседку на чашечку кофе или чая?

Кажется, он так и сделал. Теперь они ходят гулять по вечерам с двумя кошачьими домиками в руках.


Выбор редакции


Еда