Вторник, 3 августа 2021 года

Какая вы «королева» по знаку зодиака – подскажет месяц, в котором вы родились

Королева видит королеву издалека, но лучше все же познакомиться ближе. Загляните на наш Бал Королев, усаживайтесь на трон, и вы узнаете, какая вы королева в соответствии с тем месяцем, в котором вы родились.

Январь

Вы Королева Терпения и Выдержки


Рожденные в январе королевы любые превратности судьбы встречают с гордо поднятой головой, и никому не станут жаловаться на свое невезение. Они все преодолеют сами. Не пощадят только изменника – пусть не ждет прощения.

Февраль

Королева, которая всегда добивается своего

Февральские королевы упрямы, самоуверенны и надменны – смотрят на окружающих свысока. Они не спасуют ни перед какими трудностями, быстро принимают решения, в жизни они прирожденные руководители. Любая задача им по плечу.

Март

Королева – настоящая леди

Мартовские королевы очень чувствительны, обладающие мягким характером, нежные, ранимые и скромные. Рожденные в марте женщины достойны настоящего короля, который станет оберегать их от всех жизненных невзгод.

Апрель

Королева-мятежница

Рожденные в апреле женщины – смелые, искренние и решительные. Он запросто могут нарушить общепринятые правила, и их меньше всего волнует: а что скажут люди? Такие женщины завораживают мужчин с первого взгляда.

Май

Королева-воин

В мае все случается: сердце молча мается. Но только не у женщины, родившейся в последнем месяце весны. Майская женщина обладает твердым характером, эта дама – настоящий воин, жесткий и справедливый, и ей не до сантиментов, когда всем другим королевам и Золушкам вовсе не до сна. Они прагматичны, и никакая весенняя «вьюга» не вскружит им голову.

Майские женщины чаще всего очень хорошо устраиваются в жизни.

Июнь

Королева-провидица

Эти Королевы разборчивы в людях, они по жизни эмпаты, либо перфекционисты. Их не надо призывать на помощь – они сами придут. Вот такие они Королевы. Они наперед знают свое будущее, и как настоящие провидицы могут рассказать , что ждет впереди их близких и друзей. Правда, иногда ошибаются, но кто же не ошибался в молодые годы?

Июль

Королева-покорительница мужских сердец

Июль – самый разгар лета. И самый разгар расцвета девичьей привлекательности. Мужчины без ума от таких женщин, но они не будут ставить на первое место свою привлекательную внешность. Июльские королевы предпочитают карьеру, они легко поднимаются по карьерной лестнице. Ну, а личное – это потом. Июльские дамы по любому встретят своего человека.

Август

Королева Королев

Августовские Королевы – прирожденные лидеры. Они умеют организовать людей и повести их за собой.

Эти женщины многого добиваются в жизни, но на первом плане для них всегда остается семья.

Сентябрь

Королева-волшебница

Когда родившая в сентябре женщина попадает на кухню – все остальное для нее просто не существует. Она наготовит таких вкусных блюд, каких ни в одном ресторане вам не предложат. Сентябрьская Королева – настоящая кудесница. Хотя на первый взгляд абсолютно ничем не отличается от других.

Октябрь

Королева Чувственности

Октябрьские Королевы живут эмоциями, внутри у них бушует лед и пламя. Эти роковые женщины способны заворожить любого мужчину одним только взглядом. А с виду так себе – милая простушка.

Ноябрь

Королева-ведунья

Женщины-Королевы – страстные любовницы: иметь такую половинку мечтает каждый мужчина. Но не каждый знает, где ее искать. И счастлив будет лишь тот, кто ее все же найдет, и с кем она рядом пойдет.

Эти женщины легко угадывают намерения людей, им часто снятся вещие сны. Они, как добрые ведуньи, будут хранить семейный очаг.

Декабрь

Королева-странница

Несмотря на то, что декабрьские Королевы всю жизнь могут прожить на одном месте – в душе они все равно остаются путешественницами. Да и сама душа у такой женщины легкая и яркая, при этом очень мечтательная.

И чаще всего мечты у этих женщин сбываются. 


Выбор редакции


Еда