Вторник, 20 апреля 2021 года

Брючные костюмы вместо свадебных платьев: новый свадебный тренд

Каждый век привносит свои изменения в моду, в том числе меняет он и наряды для свадебного торжества. Те, кто старше, наверняка помнит, как девушки в середине 50-ых годов выходили замуж в белых штапельных платьях длиной немного ниже, в фате из тюля, украшенной «травкой» (зеленое такое нежное растение) и белыми искусственными цветами. А маленькие девочки прибегали смотреть на невест, даже не подозревая, что они будут выходить замуж совершенно в других нарядах.

И долгое время, начиная с 70-ых годов и до сегодняшнего дня, выходили замуж в роскошных белых платьях в пол, миниатюрных белых туфельках и в роскошной фате из воздушного материала.

Но вот пришел 2021 год, и в свадебных нарядах появился новый штрих. Который, между прочим, начали звезды кино и эстрады.  


Осознавая, что свадьба — это только их праздник, звездные невесты  сами выбирают свадебный наряд по своему вкусу.

Не взирая ни на традиции, ни на советы родственников.

Остановились на том, что пора заменять свадебное платье оригинальным комбинезоном.

Такой наряд не только удобнее обычного платья, но и смотрится на невесте оригинально (смотря кому как).

Одобрили новый тренд и дизайнеры, предлагая покупательницам множество новых интересных идей.

Следуя по стопам звезд, взялись осваивать новые тренды и другие, обычные девушки, решившись на необычные эксперименты. Так, некоторые знаменитости, которые  выходили замуж в элегантных комбинезонах, послужили примером и обычным невестам.

Свой необычный стиль предложила модель Эмили Ратаковски, и решила выйти замуж в комбинезоне горчичного цвета, добавив к образу черную широкополую шляпу.

Ее необычный наряд одобрил избранник модели.

Амаль и Джордж Клуни отмечали свадьбу два раза. На торжественной церемонии женщина была в классическом платье, а на роспись пришла в простом белом комбинезоне и широкополой шляпе в тон костюму.

Еще одна невеста — родная сестра Бейонсе, — тоже предстала перед гостями в элегантном комбинезоне с глубоким декольте.

Дизайнеры сочли этот наряд очень смелым и очень оригинальным.


Выбор редакции


Еда