Среда, 24 февраля 2021 года

Глаза можно сделать выразительными , используя несколько секретов

Ни для кого не секрет, что большие и яркие глаза создают более изысканный роскошный вид, подчеркнуть их выразительность можно используя несколько секретов. Если у девушки генетически темные круги под глазами, то никакой крем или охлаждающий гель не могут по-настоящему изменить внешний вид глаз.

Гораздо проще будет создать видимость больших, более светлых глаз с помощью макияжа. Это довольно просто, и это можно сделать используя правильные продукты, которые, вероятно, уже есть в косметичке у каждой девушки.

Карисса Феррери — знаменитый визажист, клиентами которого являются Эшли Грэм, Ханна Браун, Джина Родригес и многие другие.

Шиммер для глаз

«Я собираюсь нанести его на оба века», — говорит Феррери. «Мне всегда нравится немного подтягивать кожу, это действительно помогает подтянуть любые складки. Затем я наношу немного выше складки шиммер, используя плотную пушистую кисть. Растушевываю».

Создать четкость с более темным пигментом на веках

После того, как нанесен более яркий мерцающий оттенок на веки в качестве основы для образа, можно сделать глаза больше и ярче, добавив четкости складке с помощью пигмента, который на несколько оттенков темнее, чем тон кожи. Создавая здесь несколько теней, он фокусирует внутренние уголки глаз, чтобы все выглядело свежо и красиво.

Тени всегда нужно растушевывать вверх и вовне, и для этого конкретного вида макияжа лучше использовать коническую кисть для смешивания, которая помогает точно контролировать, количество пигмента.

Завить ресницы

Завивка ресниц помогает распустить их веером, чтобы они выглядели более густыми. «Это может быть самым большим шагом к тому, чтобы глаза стали больше и выглядели более открытыми.

Нужно постараться поднести щипцы как можно ближе к корням ресниц и сделать несколько небольших сжатий.

Нанести подводку для глаз, концентрирующий пигмент, на внешние уголки глаз

Этот теплый коричневый цвет с легким мерцанием будет отлично отображать свет. Необходимо сфокусироваться на внешнем углу вашего глаза. Нужно сосредоточится на четверти внешнего края. Начать нужно с верхней линии ресниц, затем повторить этот шаг с нижней линией ресниц, по-прежнему сосредотачиваясь только на внешнем уголке глаза.

А потом хорошо бы соединять две линии, слегка перерисовать размазать мягко прикасаясь кончиками пальцев.

Обильно нанести тушь

У туши от Givenchy действительно роскошная кисть. Нужно сконцентрироваться на каждой отдельной реснице. Лучше всего начинать с внешнего уголка глаза ресниц, них будет нанесена большая часть цвета. И для этого образа хорошо нужно прокрасить верхние и нижние ресницы.

Необходимо просто провести аппликатором по нижним ресницам, потянув их от корней вниз, чтобы создать невероятную  кукольную форму.

Завершить макияж нужно подводкой телесного цвета

«Если вы хотите сделать еще один шаг вперед в этом образе, но все еще выглядите немного уставшим, лучше всего подойдет подводка телесного цвета», — говорит Феррери. Я делаю это очень осторожно, чтобы просто покрыть это под глазом».

В качестве последнего шага вы можете завершить этот образ, нанеся на внутренние уголки глаз хайлайтер, чтобы значительно осветлить эту область.


Выбор редакции


Еда