Среда, 24 февраля 2021 года

Названы способы результативного избавления от усов для женщин

Волосы могут расти у женщин не только на голове, но и в других местах. Многие представительницы прекрасного пола стараются избавиться от растительности народными способами. Есть более действенные способы, а есть и не очень.

При помощи выжигания

Выжигание – это один из самых простых способов избавиться от лишней растительности на лице. Даже бабушки пользовались им в то время, когда были молодыми. А делать выжигание весьма легко и просто. Следует всего лишь зажечь спичку или же зажигалку и поднести к пушку. Тогда он быстро сгорит и оставит после себя лишь пепел. Такой способ не слишком безопасный. Есть вероятность получить ожог в конечном счете, если подносить слишком близко к коже. К тому же могут пострадать также и реснички. А вот они потом долго будут отрастать и восстанавливаться.

Тридинг

Название данной процедуры весьма необычное, но на самом деле ничего сложного нет. Тридинг – это ни что иное, как удаление волос при помощи нити. Она скручивается специальным способом, волосы захватываются нитью, словно пинцетом, и выдергиваются вместе с корнями. Этот способ самый бюджетный. Все, что нужно – это хлопковая нить. Но при этом понадобится некоторая тренировка, прежде чем можно будет добиться хороших результатов.

Поначалу вряд ли будет что-то получаться. Волосы могут выдергиваться без корешков и в результате становиться немного колкими, словно щетинки. Но со временем можно научиться. Способ довольно болезненный. То же самое может делать и специальная пружинка, которую можно купить в интернет-магазине красоты. Она захватывает волоски и выдергивает их.

Крем

Крем для удаления волос – это самый безболезненный способ. Все что необходимо – это намазать средство на проблемную область, подождать несколько минут, а затем убрать тряпочкой или же ватным диском. Во время снятия волоски отпадут. В составе подобных кремов есть тиогликолят калия, который способен уничтожать структуру волос. Но в то же время он еще и аллергию может вызвать, и даже химический ожог. Но при этом крем не способен убрать волосы с корнем. Это значит, что через день-два придется снова им воспользоваться.

Триммер

Триммер подстригает или же сбривает волоски – и это худший способ удаления растительности. Как ни крути, но этот прибор для мужчин, даже если производители называют его женским. После сбривания волоски начинают колоться и становятся слишком ощутимы на коже. Потом бритье и вовсе станет ежедневной потребностью.

Воск

Воск вполне приемлемый вариант для удаления волосков с лица. Способ немного болезненный, но выдергивает растительность с корнями. Воск можно использовать самому или же ходить в салон красоты к мастеру.

Сахар

Сахар так же как и воск удаляет волоски с корнем. Пользоваться им можно даже самому, если потренироваться. Из сахара, лимонного сока варится смесь, которую потом можно использовать. Она липнет к коже и хватает волоски, а затем выдергивает их.

Фотоэпиляция и эпиляция

Эпиляция предполагает использование эпилятора. Здесь волоски выдергиваются с корнями. Болезненно, но эффективно. А фотоэпиляция позволяет избавиться от волос навсегда или как минимум на несколько лет.


Выбор редакции


Еда