Среда, 8 декабря 2021 года

Об особенностях Радужных, Хрустальных и Индиго детей рассказали специалисты

Как бы мы не старались не верить в пришельцев из других миров, воспринимая эту информацию, как «бабушкины сказки», есть люди, которые явились в наш мир с близких и далеких звезд, из других измерений. Такие персоналии имеют внутри огромную мудрость, которую они могут использовать в любой момент, как только вспомнят, кем они являются на самом деле.

Дети из других измерений и посланцы из далеких звезд  делятся на три категории (или поколения): Индиго, Хрустальные и Радужные дети.

Необычные, уникальные дети

Независимо от того, что посланцы приходят на Землю от разных поколений, звездные дети имеют как много общего, так и массу различий.

 Попробуйте разобраться в особенностях Индиго, Радужных и Хрустальных детей, и сравните их с собой. Возможно, кто-то из вас относится к кому — нибудь из этих детей?

Дети Индиго


Дети Индиго были замечены на Земле с конца 50-х до начала 70-х годов ХХ века. Они выступают в роли создателей нового пути, который отвлек человечество от военизированного мышления и принес на Землю мир.

 Индиго стремятся перевернуть традиционные представления о государстве, и сломать постулаты, которые человечество строило себе веками в образовании, и даже в правовой системе. Представители индиго – люди протеста, проложившие путь к реформации.

Вот как можно охарактеризовать детей Индиго:

Они волевые, упрямые, наделенные особой интуицией, талантливые во всем и склонны к творчеству. Такие дети за версту способны чувствовать обман.

Организм детей Индиго работает на более высоком и быстром уровне, чем у большинства людей

Хрустальные дети

Если родители Индиго – у них часто рождаются Хрустальные дети. Это поколение звездных детей являются полной противоположностью Индиго. Вот почему Хрустальные дети часто вступают в конфликты со своими родителями: они из разных поколений, и в основном рождались между 1980 и 2010 годами, хотя бывают случаи, что такие дети появляются на свет и сегодня.

Как отличить Хрустальных детей от основных, обычных? У них огромные глаза, которые часто меняют цвет, признак «старой души». Такие дети и по своему характеру сильно отличаются от обычных: они  чисты, снисходительны, терпеливы и полны сострадания, что редкость в наше время. Но зачастую эти дети не любят прямое общение и предпочитают одиночество.

Радужные дети

Это последнее поколение звездных детей, которые появились на нашей планете. Они никогда не жили раньше в третьем измерении, или на нашей планете. Но им удается как-то приспособиться к условиям жизни на нашей планете.

Радужные дети не способны самостоятельно решать разные вопросы, и они часто обращаются за советом к Хрустальным детям. Те с удовольствием делятся с ними своим богатым жизненным опытом.

дети всё же приспосабливаются к жизни здесь и часто обращаются к Хрустальным за советом.

Радужные дети имеют более высокий духовный уровень. Их часто не понимают Индиго.

Индиго зачастую сложно их понимать.

У Радужных детей такие же большие глаза, как и у Хрустальных

Они энергичные, полные любви и сострадание.

Если кто-то нуждается в их помощи – радужные дети без раздумий протянут свою руку страждущим. Они очень храбрые и решительные

Если вы нашли какое-то сходство между собой и этими детьми – вы можете быть посланцем из другой звезды, или из другого измерения. Но будьте осторожны, не спешите делать окончательные выводы.

 

 


Выбор редакции


Еда