Среда, 24 февраля 2021 года

Василиса Володина рассказала, как правильно загадать желание

В последнее время стало очень распространённой приметой загадывать желание чуть ли не на каждый праздник. Известный астролог Василиса Володина считает это не правильным, уверяя, что каждый знак зодиака должен это делать в определённый момент. Очень часто люди теряют надежду в то, что их желание когда-нибудь осуществится. Их главная ошибка в том, что они неправильно формулируют свои мысли. А это очень важно.

Как правильно загадывать желания

Абсолютно не важно, какие вы используете методы для достижения желаемого. Будь то заговор, карта желаний, духовные практики и так далее. Настоящее желание озвучивают один раз и для его реализации необходимы активные действия. Просто загадать и ждать не получится. Василиса Володина это поняла и представила несколько рекомендаций, которые станут полезными для представителей всех четырёх стихий.

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Все эти представители обладают очень импульсивным характером, поэтому, для осуществления задуманного, понадобятся постоянные мысли об этом. Желательно разговаривать о желании, как будто оно уже начало осуществляться.

Стихия Земли: Телец, Дева, Козерог

Для представителей данной стихии важно обговаривать свои желания с близкими людьми, одобрение с их стороны оказывает на них позитивное влияние и придаёт уверенности в действиях. В противном случае они будут думать, что их мечта не имеет осуществима. Если их желания начнут высмеивать, они перестанут бороться и опустят руки.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Люди данной стихии к мечтам относятся неоднозначно. Они часто о них говорят, но мало что делают для воплощения их в реальность.  Астролог рекомендует более ответственно отнестись к этому вопросу, иначе желания и мечты останутся пустыми словами и бесполезными мыслями.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

На этих людей легко оказать влияние, поэтому зачастую их желания являются результатом воздействия их родителей, друзей и второй половинки, редко исходят от них самих. Нужно чётко осознавать, насколько мечта важна для них самих, а не для их близких.


Выбор редакции


Еда