Воскресенье, 24 января 2021 года

«Добросклад» станет оптимальным решением по хранению личных вещей и имущества предпринимателей

Надоело, что кладовка и балкон забиты всевозможными сезонными вещами, а в офисе пылится неиспользуемая техника, товары для реализации, и шкафы завалены архивами? Аренда мини-склада избавит вас от этой головной боли и сохранит имущество целым и невредимым. Решение снять на время специализированные боксы, ячейки, контейнеры для хранения представляется доступным и выгодным решением для частных лиц и предпринимателей.

Какие вещи можно сдать на индивидуальное хранение?

Для того, чтобы воспользоваться услугой аренды мини-склада, достаточно перейти на сайт и оформить бронь. Расчет итоговой стоимости будет произведен автоматически. Здесь же можно ознакомиться с политикой компании. На хранение принимаются вещи

  1. Обувь, одежда, аксессуары.
  2. Детский транспорт, игрушки.
  3. Спортивный инвентарь различных габаритов.
  4. Скутеры и мототехника.
  5. Сезонные вещи и оборудование: шины, колеса, велосипеды, палатки и т.п.
  6. Товары онлайн-магазинов, подлежащие последующей реализации.
  7. Строительные материалы и промышленные грузы.
  8. Документы.
  9. Архивные коллекции.
  10. Бытовая техника, офисная оргтехника, мебель, электроника.
  11. Книги и документальные архивы организаций.

Не принимаются на временное хранение: лекарственные и химические препараты, продукты питания, взрывоопасные вещества, боеприпасы и оружие, растения, животные.

Клиент может выбрать подходящее по размеру помещение на любой срок и не тратиться на оплату лишних квадратных метров. В любое время вещи можно увезти или привезти новые. При возникновении сложностей сделать это самостоятельно, можно договориться об услуге доставки. Во время переезда, ремонта или же ведения бизнеса, отданное на хранение имущество будет находиться в надежных, сухих и теплых складских помещениях.

Качественные отличия «Добросклада» от других складов

Компания сумела выстроить баланс между качеством услуги, ее практичностью, и стоимостью. В придачу клиент получает спокойствие и комфорт за счет:

— удобного расположения боксов в центре столицы, вблизи станций метро Пр. Мира и Рижская;

— поддержания в камерах оптимальных климатических условий для хранения вещей и техники (15–17*С);

— наличия скидок и интересных предложений;

— удобных способов и периодов оплаты;

Клиентам предоставляется персональный карта-ключ для круглосуточного доступа к арендованным мини-сейфам и помещениям. Вся территория складского комплекса находится под видеонаблюдением, оснащена противопожарными датчиками и охраняется специализированным персоналом.

Подробную информацию о действующих акциях и скидках можно получить у менеджеров компании по телефону 7 (495) 141-67-12. Доверив вещи dobro-sklad.ru, можно не переживать за их сохранность в течение всего срока действия договора аренды.


Выбор редакции


Еда