Суббота, 23 января 2021 года

Пошаговая инструкция, которая позволит женщинам похорошеть к Новому 2021 году

В треволнениях из-за коронавируса, в суете повседневных забот немудрено забыть, что скоро Новый год. И встретить его нужно подобающе, во всеоружии своей красоты. Хоть времени осталось мало, но можно постараться и превратить себя в королеву. Некоторые приёмы помогут в этом.

Совет 1

Обеспечить себе регулярный сон по 7-8 часов. Не следует допоздна засиживаться в соцсетях. Спасть лучше на спине, подложив под голову низкую подушку, чтобы все морщинки на лице за ночь расправлялись, а лицо не выглядело к утру помятым и одутловатым. Под согнутые колени можно подложить валик из одеяла для предупреждения деформации позвоночника в поясничном отделе.

Совет 2

Когда напряжение и тревожные мысли не дают уснуть, можно проделать следующие ритуалы: проветрить спальню, капнуть на подушку немного успокаивающего масла лаванды, шалфея или бергамота, лечь поудобнее, мысленно разминать и расслаблять все мышцы тела от ног до головы.

Совет 3

По утрам рекомендуется обязательно делать зарядку под хорошую музыку. Включить в гимнастический комплекс упражнения на подтяжку живота, такие как «лодочка», «скручивания», «вакуум». Чтобы подкачать все мышцы тела, нужно заниматься фитнесом 2-3- раза в неделю по 40-60 минут. Можно заниматься по видео из Интернета. Главное, проводить тренировки регулярно и избегать переутомления.

Совет 4

На сидячей работе не стоит забывать каждый час делать короткую разминку: повороты головы и туловища из стороны в сторону, наклоны, махи руками, сведение лопаток вместе. В течение дня нужно стараться больше двигаться, по возможности добираться до работы пешком или проходить как минимум 2-3 остановки. Не использовать лифт в помещениях.

Совет 5

Как можно чаще следует бывать на свежем воздухе, на природе. На худой конец, гулять возле дома по 30 минут перед отходом ко сну. Клеткам тела нужен кислород, а сидение дома не добавляет его.

Совет 6

Сесть на сбалансированную диету, поддерживающую здоровье и гарантирующую стойкий результат похудения. Следует избегать быстрых углеводов, сахара, продуктов, содержащий белую очищенную муку. Нельзя отказываться от жиров и обязательно добирать свою норму белка в день.

Совет 7

Дважды в неделю рекомендуется делать подтягивающую маску для зоны декольте, шеи и кожи лица. По утрам хорошо протирать кожу ледяным кубиком из настоя петрушки или укропа, либо проводить контрастный массаж, умываясь то прохладной, то тёплой водой. Раз в неделю проводить пилинг всего тела со скрабом из мелкой морской соли с толчёной таблеткой аспирина и льняным маслом.

Совет 8

Чтобы укрепить ногти, втирать в них по вечерам по 15 минут через 1-2 дня смесь из 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. касторового масла и 1 ч. л. лимонного сока. Также раз в неделю можно побаловать свои волосы укрепляющей маской.

В итоге, в конце месяца такого ухода женщина смело наденет на подтянувшуюся фигурку красивое платье. Её здоровые, пышные волосы легко лягут в оригинальную причёску. Кожа будет выглядеть так хорошо, что для вечернего макияжа потребуется минимум косметики. И женщина сможет похвастаться своими, а не накладными, длинными и ухоженными ногтями.


Выбор редакции


Еда