Среда, 27 января 2021 года

Потомки советских актеров, которые пошли по стопам своих дедушек и бабушек

Не всегда и не все дети звезд унаследовали таланты своих кровных родственников. Зато внуки пошли путем своих известных дедушек и бабушек, унаследовав их талант.

Наследники каких известных киноактеров стали успешными, сыграв роли в разных фильмах?

Юрий Никулин-младший

Путем своего звездного дедушки Юрия Никулина пошел Юрий Никулин-младший (его даже назвали именем деда), и стал цирковым артистом. Хоть мечтал после школы быть гимнастом, и даже пробовал выступать в соревнованиях, однако, жизненный путь привел его на должность руководителя одного из отделов цирка.

Полина Лазарева

Полина Лазарева переняла талант своих ближайших родственников, и стала актрисой: для этого у нее были все данные. Поэтому без всяких сомнений выбрала себе актерское будущее и стала развиваться именно в этой сфере, хотя выучилась в ГИТИСе на режиссера.

Мария Козакова

Семья Марии Козаковой состоит из многих творческих людей. К примеру, второй ее дед, Юрий Яковлев, очень известный актер. Сама Мария с детского возраста снималась в кино. На данный момент ее портфолио насчитывает чуть больше 10 ролей.

Мария Будрина

Для Марии Будриной примером послужила ее звездная бабушка. Актриса постоянно снимается в фильмах и сериалах. Вы могли ее видеть в современной интерпретации кинокартины «Экипаж».

Полина Виторган

Совсем недавно начала свою экранную карьеру Полина Виторган. Свое первое актерское образование Полина получила в ГИТИСе. А еще она училась в Нью-Йорке. У нее пока нет блистательных ролей, ей дают в основном второстепенные. Но у юной киноактрисы вся жизнь впереди, и она непременно добьется успеха на поприще кино.

Андрей Удалов

Андрей Удалов окончил Щукинское театральное училище, и работает сейчас больше в театре. Но в его портфолио уже есть одна главная роль в фильме «Спасти Ленинград», где он играет главного героя фильма – Костю.

София Евстигнеева

О карьере в кино София сначала даже не думала. Она предпочла занятия спортивными бальными танцами, и  добилась больших успехов в этом виде спорта. Но дальше дорога привела ее во МХАТ и она начала пробовать свои силы в кино.

Иван Янковский

Потомок своего известного деда Олега Янковского – Иван Янковский, — получил актерское образование в ГИТИСе. И занимается карьерой в сфере кино. Уже сегодня Ивана можно видеть в самых разных раскрученных фильмах.


Выбор редакции


Еда