Понедельник, 25 января 2021 года

Предсказания шаманов и астрологов на 2021 год могут отличаться

В преддверии наступления 2021 года многие шаманы, астрологи и ясновидящие уже дали свои предсказания относительно грядущего. Стоит отметить, что их видение может существенно отличаться. Одни выражают позитивный настрой, другие – гораздо более пессимистический.

Предсказания неошамана Замана Сыпатаева на 2021 год

Не так давно свои предсказания на грядущий 2021 год озвучил участник «Битвы экстрасенсов», неошаман Заман Сыпатаев. По его мнению, ближайшее будущее представляется довольно удручающим. В частности, он указал, что в 2021 году военные конфликты между странами не утихнут, а, напротив, будут разгораться с новой силой.

Человечество, кроме того, станет свидетелем масштабных природных катаклизмов. При этом неошаман вовсе не берется исключить вероятность конца света. Между тем все может сложиться не так фатально. Заман Сыпатаев заявил, что страшные события вполне можно предотвратить, если прибегнуть к энергии любви.

По его словам, население Земли засоряет планету не только в физическом плане ― мусором, но и в энергетическом ― своими плохими мыслями. Порой уровень негативной информации преодолевает критическую отметку. Поэтому кардинальные меры необходимо принимать уже в ближайшем будущем – чтобы не было слишком поздно.

С приходом новой энергоинформационной эры каждый человек должен перестроить собственное мышление. В таком случае можно будет переломить критическую ситуацию 2021 года и устремиться к миру и свету.

Предсказания астрологов на 2021 год

Свои предсказания на 2021 год дали и самые известные в России астрологи. Среди них Павел Глоба, Василиса Володина, Светлана Драган и пр. К примеру, Павел Глоба указал на то, что в следующем году, вероятнее всего, появится новый проект, способный кардинальным образом изменить жизнь людей во всем мире, а не лишь жителей РФ. Кроме того, Глоба не исключает того, что в скором времени в России появится новый сильный лидер. Стоит отметить, что с подобным утверждением согласились и другие астрологи.

Василиса Володина предсказала достаточно нестабильную обстановку в российских регионах, которая может вылиться в возмущение народа, а также угрозу новой войны. К тому же непростыми останутся отношения с другими странами.

Светлана Драган, наоборот, настроена более оптимистично. Она указала на то, что непростой период придет к завершению после прихода нового лидера. Он примет правильные меры, которые обеспечат положительные изменения во всех сферах жизни.

Татьяна Калинина отметила, что страну ожидают значительные политические изменения, которые могут привести к радикальной смене власти. После этого наступит еще более сложный период, который продлится несколько лет.


Выбор редакции


Еда