Вторник, 19 января 2021 года

Как правильно нарядить елку, чтобы привлечь удачу и счастье в 2021 году

Елка – главный атрибут новогодних праздников. Чтобы 2021 год прошел удачно, советуют правильно её украсить. Тогда в жизни будет много счастья и удачи. Правильный подбор игрушек и украшений – одно из самых важных для хозяина приходящего года.

Какие цвета подходят для украшения ели для празднования 2021 года

Новый год – это время чудес и исполнения желаний. Чтобы он прошел удачно и счастливо, советуют не только уделять внимание подаркам и поиску красивых нарядов, но и новогодней красавице.

Белый Бык приходит на смену Крысы, он уважает тех, кто чтит традиции и обычаи. Если следовать всем правилам, то под его покровительством год будет удачным и счастливым не только на работе, но и в личной жизни. Советуют эксперты узнать, какие оттенки больше всего предпочитает хозяин 2021 года. Новогоднюю ель можно украсить в серебристом, металлическом оттенке.

Отдать предпочтение стоит белым тонам. Главное при выборе игрушек, серпантина, дождика сделать так, чтобы всё гармонично дополняло друг друга.

К счастливым и положительным комбинациям можно отнести следующие тона и оттенки, такие как: серебро и серый, цвет лаванды и голубой, синий. Оттенки бордового и красного.

Белый и молочный превосходно сочетаются с бежевым. Зеленый и фисташковый дополняют друг друга и превосходно подходят к мятному.

Светло-коричневый и коричневый с блестками будут создавать необычный контраст между собой.

Во время выбора игрушек дизайнеры советуют учесть, какие оттенки стоит исключить во время украшения новогодней ели. Не стоит выбирать комбинацию теплых и холодных палитр в цвете. Если люди хотят украсить елку в традиционном стиле, стоит остановиться на выборе синих, красных, золотых оттенков.

Натуральные материалы войдут в моду в 2021 году, поэтому советуют обратить внимание на украшения, сделанные из ткани, стекла, дерева. Именно они способны привлечь счастье в дом, положительно повлияют на будущее и удачу.

Какой стиль подобрать для украшения новогодней ели в 2021 году

Перед тем как украшать новогоднюю красавицу, советуют уделить внимание подобранному стилю. Дизайнеры советуют остановиться на классике, скандинавском или же экостиле. Классика практически никогда не выходила из моды.

Во время украшения в данном стиле можно рассмотреть несколько оттенков в палитре. Можно использовать как игрушки, так и шары разных размеров и диаметров. Дизайнеры советуют большие вешать внизу, мелкие переносить вверх.

Хорошим вариантом станут украшения в сочетании с серебром, изумрудом, а также с золотом и коричневый оттенком. Отличным дополнением станут гирлянды, мишура, дождь, серпантин. Можно украсить ель в белых тонах, использовать самодельные игрушки, ведь они принесут в дом удачу. Бык обожает, когда что-то делают своими руками.

Для изготовления игрушки стоит взять ненужный, старый шар, покрасить его в белую краску. Дать просохнуть, потом нанести клей ПВА, украсить блестками и дать просохнуть.

Если есть шишки, ими также можно украсить новогоднюю красавицу. Для этого шишки красят в белый цвет, концы в зеленый, дают высохнуть. Наносят клей и подобранного оттенка блестки. Оставляют на ночь, чтобы всё высохло. Чтобы укрепить блестки, можно использовать лак.

Экостиль

Данный стиль является трендом для 2021 года. Поэтому Бык будет положительно относиться к хозяевам дома и их судьбе. Можно использовать игрушки из натурального материала, включая дерево, стекло, ткань, пряжу, нити. Хорошо подходят шишки, гирлянды, украшения из виниловых пробок.

Чтобы сделать красивую игрушку и украсить ею ель, можно взять обычные палочки одинаковой длины, их приклеивают, чтобы получилась звезда, наносят краску, украшают блестками. Дают просохнуть, можно украсить звездой ель.

Скандинавский стиль

Если оформлять ель в данном стиле, советуют обратить внимание на формы игрушек, светлые оттенки и тона. Советуют не перегружать елку. Украшения должны подчеркнуть её красоту, элегантность. Можно использовать как игрушки из стекла, так и из дерева.

Особое внимание стоит уделить мишуре и натуральной елке. Не стоит покупать искусственную, Бык это не оценит. Можно повесить калину, яблоки, орехи, шишки, фигурки оленей, разноцветный дождик. Отдают предпочтение однотонным гирляндам.

Чтобы сделать гномика, стоит взять шерстяной носок, отрезав часть вместе с пяткой. Насыпают крупу, плотно завязывают, отрезают верх у другого носка и надевают на сделанную заготовку. Немного придавливают, чтобы получилось дно для устойчивости изделия. Можно сделать бороду, пришить глаза, ножки, ротик. Бороду делают из нитей.

Украсить ель можно и в других стилях, таких как: Hand-Made, деревенский стиль. Нарядить новогоднюю красавицу можно заготовками из бисера, из дерева, лент, камушков и разноцветных кристаллов.


Выбор редакции


Еда