Среда, 27 января 2021 года

Как выглядят арабские жены в домашней обстановке без хиджаба

Многие европейские женщины, увидев на улице арабку в хиджабе, где-то в глубине души начинают ее жалеть. И не только потому, что арабские женщины полностью зависят от своих мужей, но еще и одежда на арабке выглядит непривлекательно, полностью скрывая ее фигуру от посторонних глаз.

Хотя куда денешься от одежды, являющейся традиционной для всех мусульманских стран. Но видел бы кто, что одевают арабские жены под хиджаб – позавидовал бы на все 100 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новогодние женские наряды могут удивить своей стоимостью

Что носят арабки в публичных местах

Да, это действительно так: в арабских странах женщины выходят на улицу в длинной накидке – и это не обсуждается, так как в восточных странах однозначно  существует убеждение в том, что женская красота может принадлежать только мужу арабки, и видеть ее фигуру никому не позволено.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: ОБНАРОДОВАНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИОАННА ИЕРУСАЛИМСКОГО О 21 ВЕКЕ, СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ НАЗАД

Как мусульманки выглядят дома

Находясь дома одна, мусульманка может носить абсолютно любую одежду – какая ей только понравится – хоть мини, хоть бикини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красота требует жертв: как менялась мода на мужскую красоту за последний век, сообщает

Арабские женщины, как оказывается, те еще модницы! В старых джинсах или в халате арабскую женщину в доме не увидишь: для мужа они надевают самые модные и элегантные наряды.

Макияж арабских женщин

Основной акцент в макияже арабские женщины делают на глазах – других частей лица на них не увидишь: они полностью скрыты под паранджой.

Для подводки глаз мусульманки используют специальный минеральный порошок кхоль.

Наносят макияж женщины обычно поближе к вечеру, перед самым приходом домой мужа. А смоют уже тогда, когда он уснет.

Украшения

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Но это еще мелочи жизни: а вот украшениям арабских женщин наверняка позавидует каждая европейка.

Восточным женщинам принято дарить украшения вместо цветов. И чем больше украшений, при этом чем они массивнее, – тем больше признак того, как страстно муж любит свою жену.

В не таком уж далеком прошлом все имеющееся золото мусульманки носили на себе, так как по закону Шариата в случае, если муж решит выгнать жену из дома, то она вправе взять с собой только то, что в данный момент окажется на ней.

ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ: Наряды, которые носят во время свадебной церемонии в разных странах

Но нынешние времена круто изменились, и условия развода всегда прописывают в брачных контрактах.

И если в общественных местах сегодня мусульманки зачастую ходят в закрытой одежде, то дома они всегда выглядят стильно и элегантно.


Выбор редакции


Еда