Воскресенье, 24 января 2021 года

Секреты новогодней ночи 2021 года: как встречать праздник и что нужно приготовить

С каждым днем приближается самый долгожданный и желанный праздник Новый 2021 год. Многие люди уже начинают задаваться вопросами: как его праздновать, во что одеваться и какие праздничные блюда следует приготовить, чтобы привлечь благосклонность хозяина этого года.

Как провести Новый 2021 год, чтобы он принес лишь счастье и удачу

Поскольку 2021 год — это год Белого Металлического Быка, блюда и новогоднее убранство дома должны быть выдержаны в стиле хозяина праздника. Обязательно нужно навести порядок в доме и голове перед торжеством.

Очень важно починить все сломанное в доме или же выбросить вещи и предметы, что не подлежат ремонту, на свалку (даже если это будет любимая чашка и на ней пойдет маленькая трещинка).

Хозяин года Бык — он труженик, консервативен и практичен. Ему не нужны яркие и элегантные наряды, все должно быть скромно и удобно. Стоит отметить, что новогодний наряд следует покупать из натуральных тканей, из шелка, льна или хлопка. Он должен подчеркивать все достоинства фигуры и скрывать недостатки. Тогда все неприятности уходящего года не смогут перейти в новый.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: Как встретить Новый 2021 год Быка правильно, чтобы сделать его удачным

Дополнить свой наряд можно меховыми, кожаными аксессуарами, красивыми и изысканными драгоценностями. Не стоит надевать на себя какие-то дешевые побрякушки, Бык этого не любит. Если ничего дорогого нет, то лучше вовсе воздержаться от украшений.

Что касается цветовой гаммы на Новый 2021 год, тут каждый человек найдет для себя что-то подходящее. Конечно же, беспроигрышными вариантами станут наряды белых, металлических, желтых, голубых и зеленых оттенков. Не рекомендуется одевать на себя вещи всех оттенков красного цвета.

ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО: ЛУЧШИЕ ОБРАЗЫ, ПРЕДЛОЖЕННЫЕ СТИЛИСТАМИ РАССКАЖУТ В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2021 ГОД

Новый 2021 год следует встречать в кругу семьи, поскольку Бык – это домашнее животное. Чтобы привлечь к себе благосклонность хозяина года, нужно приобрести как можно больше статуэток и изображений Быка. Елку следует покупать живую, запах хвои порадует Быка. Украшать деревце нужно серебристыми и золотистыми шарами, колокольчиками, лентами.

Что приготовить на Новый 2021 год

Чтобы 2021 год прошел богато и благополучно, важно тщательно продумать меню на новогоднюю ночь. Угощения должны быть разнообразными и необыкновенными. Стол нужно накрыть накрахмаленной скатертью, в центре его необходимо поставить блюдо с фруктами, украшенное еловыми ветками.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Исчезнет ли в российских магазинах коньяк в 2021 году

Все блюда, что будут стоять на новогоднем столе, должны быть приготовлены только руками хозяйки дома. Купленные полуфабрикаты в магазине Бык явно не оценит. Хорошо будет испечь пирожков, побольше злаков, зелени и, конечно же, никакой говядины.

Традиционное оливье в этот раз лучше заменить какими-то горячими закусками, овощными ассорти. Чем больше будет горячих блюд, тем лучше. Мясные яства следует готовить из курицы, индейки, гуся. Но не стоит забывать, что хозяину года больше по душе вегетарианские блюда.

Данная информация была для вас интересной и полезной
Да
88.53%
Нет
11.45%
Проголосовало: 10744

Выбор редакции


Еда