Четверг, 21 января 2021 года

Почему красивые женщины (их 5 типов) отпугивают мужчин, несмотря на свою привлекательность

Часто встречаются девушки и умницы, и красавицы, и одеты со вкусом, и в социуме пользуются высоким статусом, а в личной жизни остаются одни.

 Социологи исследовали этот феномен и выявили, что дело тут вовсе не во внешности. Как вы думаете, вот почему с одними женщинами легко и интересно, а с другими не знаешь, как себя и вести? Не то у них особый склад характера, не то не умеют себя вести в обществе, но с ними трудно устанавливать отношения.

А вот внешне невзрачные представительницы слабого пола привлекают мужчин. Какими привычками и особенностями характера и поведения они обладают, что становятся поперек дороги красивым девушкам, и мешают красавицам  встретить свою любовь?

Женщины-друзья

Иногда привлекательная женщина, чтобы завести с мужчиной отношения, становится ему «другом» и товарищем, с которым могут поговорить о футболе, съездить на рыбалку, сыграть в теннис. Одним словом – женщина-друг. Именно такой ее и принимает мужчина. И может даже с нею посоветоваться, с какой девушкой ему начать встречаться.

Это больно и обидно, но девушки не понимают, что они сами предложили себя парню  в качестве друга. И редко бывают случаи, что мужчины влюбляются в таких дам.

Женщины-интроверты

Женщины этого типа очень замкнуты, и никого не допускают в свой внутренний мир. Они сторонятся больших компаний, у них мало друзей, но и перед ними девушки не открывают свою душу, потому что они по природе своей интроверты, и никому не расскажут, что происходит в их жизни.

 Что же тогда говорить о мужчинах, которым не пробить эту броню, чтобы достучаться до ее сердца?

Знакомясь с женщинами-интровертами, представители сильного пола приходят к выводу, что они не интересны этим дамам, именно поэтому и не стремятся вступать в отношения.

Что же происходит на самом деле? А вот что: на самом деле интроверты скрывают свои эмоции, хоть парень может очень даже нравиться. Вот поэтому такие женщины и остаются незамеченными до тех пор, пока не отваживаются открыться людям.

Женщины-учителя

Эрудированные женщины, которых в обществе называют всезнайками, всех поучают и во всех вызывают раздражение.  И это служит причиной, почему у мужчин вырабатывается к ним стойкая антипатия: эти женщины ассоциируются у мужчин с противными школьными учителями, которые поучали школьников на каждом шагу.

Именно поэтому мужчины начинают игнорировать “училок”: эти женщины  при каждом удобном случае поправляют мужчину, делают ему замечания и всячески подчеркивают свою эрудицию.

Женщины-принцессы

Такие представительницы слабого пола сидят дома, что-то вышивают, что-то мастерят по женской части, и все время вздыхают: где же ты, принц на белом (или неважно какого цвета) мерседесе?

Эти женщины бегут с работы домой, окунаются в бытовые проблемы, и если чем-то и увлекаются – так это только тем, чем можно заниматься, не покидая жилья: чтением, вязанием, просмотром сериалов. У таких женщин мало знакомых, а если «принцессы»  и попадают в компанию, то стараются находиться там незаметно, и на них почти никто не обращает внимание. Именно поэтому мужчины не замечают их и переключаются на более коммуникабельных дам.

“Бой-бабы”

От громких, скандальных и агрессивных женщин мужчины бегут без оглядки.

Таких женщин не спасает даже красота: ее заглушает голос вечного недовольства и претензий. Такие женщины и сигаретку выкурят, и выругаются нецензурной бранью. Их шутки пошлые и неуместные.

Ну, как тут подойти к такой женщине с нежными чувствами и лаской, не сомневаясь в том, что она не пошлет флиртующего мужчину туда, где «Макар телят пасет»?

Грубые “бой-бабы” не нуждаются в мужской защите – они и сами ранят кого угодно. Немудрено, что представители сильного пола стараются находиться как можно дальше от такого типа женщин.


Выбор редакции


Еда