Воскресенье, 22 мая 2022 года

Приметы, которые могут предупредить о возможном несчастье при покупке жилья

Покупка собственной квартиры или дома воспринимается, как долгожданное и приятное событие. Особенно, если сбор денег на такую покупку затянулся на длительное время и давался не просто. Эксперты советуют ответственно подходить к покупке, и учитывать все возможные нюансы с документами и самим жильем. Эзотерики советуют еще прислушаться и к приметам при покупке жилья, которые смогут предостеречь от роковой ошибки.

История места постройки

Место, на котором построен объект покупки, имеет очень важное значение для дальнейшей благополучной и счастливой жизни в приобретенной квартире или доме. Чаще всего такую информацию упускают из вида, больше интересуясь самим жильем и соседями. Нельзя покупать жилье, если оно было построено:

  • на месте, где ранее была церковь или монастырь. Считается, что такие места намоленные. Ведь туда каждый день приходили люди, которые пытались замолить свои грехи, жаловались на жизнь и бесконечные проблемы, прося у Бога помощи. Эти места хранят память о страхе и слезах людей, отчаянии и боли. Поэтому и энергетика здесь накопилась отрицательная, а значит, нормальной жизни в купленном жилье не будет;
  • на месте, где ранее располагалось кладбище. На этом месте тоже накопилась отрицательная энергетика, но уже мертвых людей. Здесь тоже не будет благополучной жизни. Дальнейшая жизнь может принести жильцам дома одиночество и душевные страдания, серьезные проблемы со здоровьем. В таких домах чаще и быстрее умирают.

Кровные родственные связи

Жилье не стоит покупать у продавцов, которые являются сестрами или братьями, и будут родными по отцу и матери. Новых жильцов могут ждать финансовые трудности и проблемы на работе, ухудшение состояния здоровья и ссоры в семье.

Исправность дверной ручки

Плохой приметой считается, когда внезапно отрывается дверная ручка в осматриваемой квартире. В таком доме никогда не будет счастья и любви. Домочадцев ждет одиночество или постоянные ссоры между супругами.

Травма при осмотре будущего жилья

Получить серьезную травму при осмотре объекта, который хотят купить, значит, в будущем получить череду неудач на работе и большие финансовые трудности в дальнейшем. Ничего не будет получаться, что рано или поздно приведет к банкротству.

Роковые цифры

Речь идет о губительном воздействии на судьбу человека роковой цифры 6. Чем больше цифры 6 присутствует в приобретенном жилье (квартира, этаж, дом, количество комнат и другое), тем ужаснее будут последствия в жизни. Хотя сначала будет огромное везение и карьерный взлет. Но потом такое же резкое падение.

Важно обращать внимание не только на правильность оформления документов при покупке жилья, но и на некоторые приметы. Возможно, они смогут предотвратить беду и сделать жизнь благополучной и счастливой в новом жилье.


Выбор редакции


Еда