Четверг, 5 августа 2021 года

Покойники в сновидениях могут предсказать будущее

Сны, в которых присутствуют покойники, пугают людей. Почему-то все думают, что это дурной знак. Однако существуют толкования, которые доказывают обратное. Причём об этом говорится не в одной религии.

Разговор с покойником

Зачастую умершие родственники могут появляться во снах перед каким-то важным событием. Они приходят предупредить или поддержать. Однако к таким снам принято прислушиваться. Порой человек может видеть силуэты покойных родственников вживую или слышать их шёпот. Важно не пугаться, а прислушаться. Ведь им добраться до человека, а также подсказать, составляет особую сложность.

Если приходит покойный мужчина, то он предупреждает об интригах. Именно поэтому стоит быть более скрытным и не делиться сокровенным с окружающими людьми. При начале нового дела нужно обдуманно взвесить все решения. Женщина предвещает проблемы со здоровьем. Возможно, стоит пересмотреть стиль жизни, а также отказаться от вредных привычек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Связь с умершими: могут ли покойники на кладбище слышать живых

Сонник Ванги


Практически все сны, в которых присутствуют умершие люди, имеют негативный подтекст. Если снится друг, то это свидетельствует о резких переменах в жизни. Подсказка будет в самом разговоре. Покойник может рассказать, в какой сфере это случится и когда именно.

Предупреждать о переменах в жизни могут и посторонние люди. В этом сне нужно обратить внимание на собеседника. Болезненный внешний вид может предупреждать об опасностях и интригах за спиной. Если во сне присутствует много мёртвых людей, то во всём мире наступит глобальная катастрофа, возможно, это будет связано с эпидемией.

Что говорится в исламском соннике

В Коране детально разбираются сны с покойными людьми. Причём заостряется внимание на любой мелочи. Например, во снах покойниками могут являться люди, которые наяву живы. Это свидетельствует об их длинном жизненном пути. Люди старшего поколения могут свидетельствовать о разрешении проблем.

Людей пугает тот факт, когда во сне приходится целовать покойника. Однако в исламе говорится, что это к неожиданному богатству. Если спать с умершим в одной кровати во сне, то это свидетельствует о долголетии. Человеку не стоит бояться таких сновидений. Близкая связь говорит об успехе во всех начинаниях. Именно поэтому стоит обращать внимание на малейшие детали, увиденные во сне.


Выбор редакции


Еда