Суббота, 18 сентября 2021 года

Ненасытные: 5 знаков зодиака, у которых рот просит кушать с утра до ночи

Есть категория людей, для которых еда это их «все». Они не едят только тогда, когда спят. Едва проснувшись, они мчатся к холодильнику, либо на кухню в поисках съестного. Хотя не все из них могут готовить вкусные блюда, но для них важнее всего то, что «это» можно скушать.

Кто из знаков зодиака такой ненасытный, и сметает все на своем пути, как саранча? Астрологи назвали 5 таких знаков:

Телец (20 апреля — 20 мая)

Этот знак Зодиака возглавляет рейтинг ненасытных. Но в еде переборчив:  начиная от черной и красной икры ло балыка и бекона, а также до высших сортов копченой колбасы. А попав в ресторан — будет долго рассматривать меню, выбирая все самое дорогое и вкусное.

Главное в жизни для него – еда. Она нужно Тельцу, как горючее для автомобиля. Ведь всем известно, что техника не поедет, пока ее не заправят бензином, причем – высших сортов. Чем чище бензин (без примесей и добавок) – тем качественней будет езда. Вот так и у Тельцов: если он плотно покушает – то и отдача его в работе будет больше.

Весы (23 сентября — 22 октября)


На втором месте любителей поесть находятся Весы. Они не придерживаются расписания в приеме пищи, и не перестают удивляться: кто придумал завтрак, обед и ужин? Лишнее это – считают Весы. Кушать надо не по расписанию, а тогда, когда потребует желудок. И поступают точно также: не беспокоясь о фигуре, они съедают по несколько фастфудов в день. А если в кошельке уже не густо – покупают более дешевые пирожки: с горохом, с капустой,  картофелем, которые «с пылу, с жару» и щедро раздают  ароматы, привлекаю к себе прохожих.

Что не говорите – любят Весы покушать. А еще представители этого знака большие сластены.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Настроение представителей этого знака напрямую  зависит от еды. Если Рыбы сыты – на это указывает весь их внешний вид. Они веселы, улыбчивы и очень коммуникабельны.  Но как только Рыб начинает одолевать голод – они становятся хмурыми и неразговорчивыми.

Еда не просто способна удовлетворить голод Рыбы. Она становится неотъемлемой частью жизни этого знака, и все вопросы Рыбы разрешат в мгновение ока, если будут сыты. Что, у вас возникла проблема, связанная с человеком, родившимся под знаком Рыб? Тащите его в ресторан, щедро угощайте вкусными блюдами, и даже можете спросить: какую водочку желаете откушать? Прислушайтесь к любому желанию этого персоналия, и ваш вопрос будет решен.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев – любитель вкусной еды. И не просто вкусной – изысканной, приготовленной известными поварами.  Но не всегда кошелек Льва позволяет себе такую роскошь. И тогда он берется за приготовление пищи самостоятельно. У него недурно получаются чипсы, приготовленные в домашних условиях, а если в наличии есть еще и яйца плюс бекон в холодильнике — яичница с беконом даст гарантию, что Лев на некоторое время станет сытым.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Заключает пятерку ненасытных Овен. Ест он все без перебора. Просто если блюдо будет стандартным, Овен съест его без наслаждения. Или разбавит его горчичкой, намазав на кусочек хлеба, или хреном, натертым со свеклой – тоже вкусно.

Экзотические кулинарные ощущения – это для него, для Овна. Он может добавить в пищу куркуму (маленькую щепотку), или имбирь – для остроты ощущений. У Овна всегда большой аппетит, потому он и хочет открывать для себя новые вкусы и ароматы, а где же их искать, как не в экзотических продуктах?


Выбор редакции


Еда