Пятница, 27 мая 2022 года

Кто лучшие мужья среди знаков зодиака

Каждая девушка мечтает о сказочном принце, который станет ей идеальным мужем – обеспеченным, верным, страстным и романтичным. Но если судьба не пошлёт такой подарок, остаётся ещё один шанс – вырастить его для себя. Здесь следует правильно выбрать материал для выращивания, запастись терпением – и вперёд.

Очень важно правильно подобрать для себя нужного мужа. Зависит это от его характера, определяемого звёздами, под которыми он родился. В тройку самых нежелательных мужей входит Скорпион, Близнецы и Рыбы.

Скорпион

Жить с мужем этого знака – искусство. Здесь жене необходимо уметь приспосабливаться, так как Скорпионы – прирожденные тираны, которые не приемлют ничьего мнения, кроме своего. Если супруга научится угадывать мысли и желания своего мужа, а также немедленно воплощать их в жизнь, то, возможно, жизнь со Скорпионом будет не так уж и плоха. Но только о своей индивидуальности жене придется позабыть навсегда.

Рыбы

Мужья этого знака неимоверно преданны своим женам и своей семье. На этом их положительные качества заканчиваются. Жене придется заменить мужчине-Рыбе мать. Ласкать и ругать их, когда потребуется, терпеть их постоянные капризы и обиды, потакать их эгоистичным желаниям.

Близнецы

Мужья этого знака ужасно ветрены и совсем не приспособлены для семейной жизни. Вступая в брак, они неизменно сохраняют все свои холостяцкие привычки: загулы с друзьями, походы по девочкам. Семья для них номинальна. Это место, где можно передохнуть до следующего пивного марафона, где тебя вкусно накормят и где всегда готова чистая постель и одежда. Вести хозяйство, воспитывать детей и заботиться о материальном благополучии семьи жене придется самостоятельно.

К мужьям, которых можно терпеть рядом с собой только по большой любви или по привычке, относятся мужчины: Овны, Стрельцы, Раки.

Овен

Муж этого знака – эталон брутального самца. Эгоистичен, любит поесть и выпить, груб, беспомощен в хозяйстве и воспитании детей, обладает взрывным и скандальным темпераментом. Но имеет неоспоримое достоинство – любит свою жену, считает, что она самая лучшая, причём везде и всем об этом сообщает.

Рак

Этот мужчина – гений притворства. Он, безусловно, любит свою семью, но прирожденная лень мешает ему участвовать в её жизни полноценно. На публике Рак – образцовый муж, который души не чает в жене и детях и несет в дом каждую копейку; делит с супругой обязанности по хозяйству. В своей крепости-доме Рак тут же становится ленивым, инертным бревном, до которого невероятно трудно достучаться.

Стрелец

Жизнь с ним похожа на романтическое приключение на американских горках. У Стрельца много достоинств: мужественность, практичность, нежность, доброта. К тому же он заботливый отец и чудесный любовник. Но есть одно «Но» – он очень любвеобилен, не упустит случая сходить налево. К тому же, любит новизну, и вполне может в самый неподходящий момент решить поменять жену.

Водолей

Совершенно неприхотлив в быту, обладает хорошим чувством юмора и легким характером. Если жена попросит, всегда готов помочь по хозяйству. Будет делать всё, что нужно. Единственный недостаток – не умеет зарабатывать большие деньги. Но при умелом руководстве, способен добиться многого.

Лев

Для того чтобы стать супругой Льва, нужно быть настоящей красавицей. Эти мужчины эстеты, обожают всё идеальное. Свою жену они носят на руках, опекают и балуют подарками. А взамен требуют лишь одного – восхищения, обожания и восхваления.

Козерог

Почти всегда мужчины этого знака имеют эффектную внешность. Они добры, щедры, честны, умеют любить. Обладают талантом к зарабатыванию денег. Однако непреодолимым препятствием на пути к алтарю может стать категорическое нежелание Козерогов заводить семью. Но если это случилось, они станут идеальными верными мужьями.

Телец

На почётном третьем месте среди лучших мужей – Тельцы. Они обожают свой дом, жену и детей. Всегда найдут, где заработать денег на достойную, безбедную жизнь. Невероятно заботливы, преданны, терпеливы и добры. В быту – неприхотливы и всегда всем довольны. Из недостатков: скуповаты, занудноваты, скучноваты. Жену выбирают основательно.

Весы

На втором месте – Весы. Вечные романтики, которые всю жизнь будут восхищаться своей женой и влюбляться в неё, как в первый раз. Огромные букеты, завтраки в постель и неожиданные приятные сюрпризы ожидают в семейной жизни супругу Весов. Они преданны своей женщине, нежны в постели, понимают жену с полуслова. Но и у супер-мужей есть недостатки – они весьма неаккуратны в быту.

Дева

Эти мужчины умеют зарабатывать хорошие деньги и любить свою жену. Они преданны семье, обожают детей. Мужчина-Дева не только восхитительный любовник, но и чуткий надёжный друг для своей жены. Он добр, внимателен, благороден. Умеет воспитывать детей и превосходно готовит, всегда готов помочь жене с уборкой. Но стать женой такого мужчины очень непросто. Ведь женятся Девы на тех женщинах, которые покажутся им безнадежно беспомощными, чтобы всю жизнь опекать их.


Выбор редакции


Еда