Суббота, 18 сентября 2021 года

Недостатки зодиакальных пар, которые не дадут возможности построить длительные отношения

Отношения между определенными знаками зодиака невозможно построить из-за разных взглядов на жизнь. Астрологи пришли к выводу, что есть пары, которые не смогут найти общий язык и будут раздражать один одного.

Трудности, которые ожидают каждого знака зодиака вступив в отношения не с тем человеком.

Пара Овна и Козерога

Для Овна: им трудно ужиться с правилами, которыми живет Козерог. Придется слышать постоянную критику за буйство характера, и не будет возможности видеть своего партнера из-за любви к своей работе.

Для Козерога: отношения могут перейти в зависимость Овна от достатка Козерога. Его нужно будет постоянно нянчить, и обеспечивать денежными средствами. При этом свои он будет просто экономить.

Сочетание: Телец и Водолей


Для Тельца: устои Водолеев далеки от взглядов и подхода к жизни Тельцов. Они больше предрасположены к бунтарству и логике, равенству и индивидуализму, поэтому на поблажки не придется рассчитывать.

Для Водолеев: несовпадение в эмоциональном плане с Тельцами в конечном итоге начнет напрягать. А их тяга к роскоши будет противоречить желаниям Водолея оказать кому-нибудь помощь. Ведь все средства будут уходить на шикарную жизнь и комфортные условия.

Связь Близнецов и Скорпионов

Для Близнецов: в начале игра окажется большим соблазном, но закончится печально при первой попытке какого-либо договора. Скорпионы будут требовательны в верности и желать полного подчинения.

Для Скорпионов: свободолюбивый дух Близнецов сначала будет манить, а потом приведет к раздражению, которое заставит достать наружу все худшие черты. Они будут требовать постоянного контроля на их присылаемые сообщения, а возможный флирт поднимет в душе Скорпиона ревнивца.

Союз Рака и Стрельца

Для Рака: непоследовательность и спонтанность Стрельцов быстро вызовет у чувственных Раков тревогу. Их стремление к путешествиям, и желание жить оседлой жизнью у Раков, не имеет ничего общего. А шуточки, которые они легко отпускают, оказываются очень обидными, потому что не понимают какие ценности важны для партнера.

Для Стрельца: Ракам нравиться, когда вокруг них спокойные люди, в окружении которых можно расслабиться, что не совмещается с темпераментом Стрельцов. Они приторные и сентиментальные в любви, что полностью противоречит Стрельцам, которых через время их просто будет тошнить от Раков.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сочетание знаков зодиака, способных на вечную любовь и всепоглощающую страсть

Объединение Рыб и Львов

Для Рыб: Львы могут покорить своей галантностью и романтичностью. Но они не оставят возможности погружаться в себя, потому что их нужно будет постоянно слушать.

Для Льва: мечтательность Рыб может оторвать от реальности, погрузив в мир грез. Но в действительности можно столкнуться с мрачным настроением Рыбок, которые находясь в депрессии не захотят отвечать на сообщения.

Отношения Девы и Весов

Для Девы: Весы смогут оценить красоту Девы и ее изысканный вкус. Но первые идеальные свидания в последующем могут разбиться о невозможность Весов прийти к какому-то решению. Деве нужно чувствовать, как складываются отношения, а Весы не захотят втягиваться в планы и романтические авантюры.

Для Весов: вначале кажется, что все взгляды и вкусы совпадают. Но Девам нужен результат, а Весы на мир глядят через розовые очки. Девы будут постоянно заставлять развиваться и совершенствоваться, а также экономят деньги, только не на своих желаниях. А если в их сторону хоть взгляд критики упадет, то и с сексом можно будет попрощаться.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Лучшая любовница по знаку зодиака, которая готова подарить удовольствие: кто она в каждой стихии


Выбор редакции


Еда