Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как заставить мужчину почувствовать глубокую привязанность

Для большинства женщин самая трудная часть их любовной жизни – это не встреча или установление влечения с мужчинами, а скорее создание той глубокой связи и прилив сильных эмоций и сильных чувств, которые двигают вещи вперед от стадии случайных знакомств к совершенным романтическим отношениям.

Встречаться с мужчиной ради того, кто он есть, а не ради его потенциала

Все хотят быть принятыми и любимыми такими, какие они есть, но многие женщины совершают ошибку, встречаясь с парнем из-за его потенциала, то есть с тем мужчиной, которым он мог бы стать через пять лет.

Но мужчины – это не проекты. Когда есть ожидания, что мужчина изменится, он чувствует, что женщина не видит его таким, какой он есть. Для некоторых мужчин это может вызвать чувство стыда, как будто их недостаточно. Если парень чувствует это в начале отношений, он, скорее всего, бросит все и убежит.

Создать для мужчины эмоциональную безопасность

Создание эмоциональной безопасности означает создание пространства, в котором человек может выражать свои мысли, чувства и желания, не чувствуя себя осужденным. Когда мужчины говорят о женщине, что с ней легко разговаривать, они имеют в виду, что могут говорить вещи, которыми обычно не делятся ни с кем другим, потому что знают, что их не заставят чувствовать себя осужденными.

В следующий раз, когда у мужчины будет плохой день, он будет жаловаться на свое недовольство коллегой или скажет что-то личное, стоит выслушать его без осуждения. Необходимо знать, когда исправить проблему, когда предложить помощь, а когда просто слушать. Иногда люди не хотят, чтобы их проблемы были решены, они просто хотят, чтобы кто-то их выслушал.

Держать отношения легкими и игривыми

У мужчин и женщин разные временные рамки взаимоотношений. Женщины, как правило, прыгают в отношения, стремясь определить свой статус и пропуская многие забавные аспекты знакомства, в то время как мужчинам часто требуется немного больше времени, чтобы решить, хотят ли они продолжать отношения дальше.

Очень важно, чтобы начало отношений было легким и игривым, потому что для парня, даже если девушка ему очень-очень нравится, то все равно это просто свидания.

Показать свою уязвимость

Самый быстрый способ создать эмоциональную близость с кем-то – это отбросить свою настороженность и показать свою уязвимость. Когда человек показывает кому-то нефильтрованную версию себя, он, по сути, дает ключ к изучению каждой интимной детали, и это огромная ответственность. Это создает эмоциональную безопасность для парня, чтобы сделать то же самое.

Дать время для завоевания

Много женщин впадают в панику, как только им кажется, что мужчина отстраняется, когда он не пишет или не звонит, или если он кажется немного отстраненным при встрече. Испугавшись, что их мужчина отстраняется, они будут компенсировать его отчужденность, пытаясь взять под контроль отношения. Они начинают звонить парню, строят все планы, как правило, пытаясь привести отношения туда, куда они хотят. Когда это происходит, это вызывает изменение роли, и тогда парень становится тем, кого преследуют и кого завоевывают.

Этот сдвиг в динамике отношений многим мужчинам не нравится, и поэтому, столкнувшись с этой ситуацией, они склонны еще больше отстраняться. Когда женщина создает жизнь, которую любит, она создает жизнь, частью которой он хочет быть.


Выбор редакции


Еда