X
Пятница, 21 января 2022 года

Коронавирус атакует: как знаки зодиака ведут себя на карантине

В мире бушует пандемия коронавируса. Многие страны закрыты на карантин. Поэтому астрологи составили гороскоп, в котором выяснили, как каждый знак зодиака ведет себя во время карантина.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны нетерпеливы и несдержанны. Если их поместить на карантин, то они не вынесут этого. И будут активно придумывать план по спасению мира.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам карантин только на руку. Они сразу же придумают себе и родным 1 000 и еще одно занятие, как провести это время. Но самое главное — Тельцы сразу же обеспечат родным комфорт.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Веселые, жизнерадостные и активные Близнецы будут сложно переживать карантин. Нехватка общения и просиживание взаперти явно не пойдут им на пользу.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков карантин как долгожданный отпуск. Они накупят себе вкусняшек, усядутся перед телевизором или компьютером и начнут просмотры сериалов. Скучать они точно не будут.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам просто жизненно необходимо перед кем-то блистать и вызывать восхищение. Карантин для них – истинные мучения. Придется им терроризировать родных, чтоб хоть они оценили красоту Львов.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы, как только услышат, что их ждет карантин — тут же запасутся антисептиками, продуктами питания и лекарствами. Затем закроют двери и никого не будут впускать в свою крепость.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы всегда и во всем сомневаются. Они могут быть крайне спокойными и сдержанными, но уже через минуту помчатся в супермаркет, чтобы сделать годовые запасы на случай апокалипсиса.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы, как правило, не верят в панику и хаос, что творится вокруг них. Они могут спокойно наблюдать за происходящим, наслаждаясь вкусной едой. Или же вообще рванут куда-нибудь на отдых.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Жизнерадостные, непоседливые Стрельцы не смогут выдержать карантин, чтобы не устроить дома хоть какую-то вечеринку. Они даже заставят всех присутствующих снять маски, утверждая, что никакой опасности нет, а вируса вообще не существует.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Трудолюбивые Козероги используют это время с пользой для себя. Это ж надо, сколько можно работы переделать, когда не нужно собираться на работу, готовить еду и отправляться в путь.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи также проведут время карантина с пользой. Они составят специальный график и будут по очереди выполнять те задания, на которые у них всегда не хватало времени.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут впасть в депрессию и ипохондрию. Они начнут изучать разные знаки и предсказания, чтобы определить, когда же этот кошмар закончится. Скорее всего, они сами придумают прогноз дальнейших событий, а потом просто будут верить в него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились новые данные о том, сколько в России зараженных коронавирусом на 29 марта 2020 года


Выбор редакции


Еда