X
Пятница, 21 января 2022 года

У каждого знака зодиака своя прическа: как правильно подобрать укладку и стрижку волос, чтобы выглядеть не хуже голливудских звезд

Влияние знака зодиака широко распространяется на все сферы жизни человека и его внешность. Не стала исключением стрижка или укладка волос. Правильно подобранная, она будет лучше держаться и подчеркивать индивидуальность ее обладательницы. Похожие прически носят и голливудские звезды.

Овен

Овны неспокойные натуры, которым нужно движение. Вместе с тем они имеют строптивый характер и не любят подчиняться. Поэтому такие представители часто имеют непослушные вьющиеся волосы. Для их усмирения потребуется пенка или гель сильной фиксации. В качестве стрижки для них лучший вариант модная пикси или локоны, как у Одри Тоту. Нужно учитывать, что короткие прически молодят, поэтому есть риск до 30 лет выглядеть младше своего возраста.

Телец

Тельцам их натура не позволяет выглядеть небрежно. Манеру подходящей для них укладки можно сравнить с прической Пенелопы Крус. Для них будет естественным, если они будут придерживаться четких линий в легкой укладке. Короткие стрижки лучше не делать, потому что они придают характеру дополнительную жесткость. Дадут приятные ощущения и расслабление косметические маски для волос. Тельцам важен спокойный ночной сон, поэтому волосы нужно расчесывать перед отдыхом и не ложиться с завязанными или накрученными волосами.

Близнецы

Динамичной натуре, которая все время находится в поиске, подойдет такая же прическа. Кардинально ее менять не стоит, нужно оставлять шанс на возможную корректировку, если что-то пойдет не так. Поэтому если каре, то удлиненное, а локоны должны легко укладываться в другую прическу. Это можно понять, если вспомнить стиль в прическе Натали Портман.

Раки

Образ Евы Грин подсказывает, какой должна быть прическа у Раков – женственная, легкая и без челки. Спокойная укладка волос способна успокоить эмоциональное состояние этих представителей. Наэлектризованные волосы, наоборот, могут вызвать у них раздражение. Лучшим вариантом для них будет голливудская волна и градуированное каре.

Львы

Обычно у этих представителей хорошие волосы, за которыми требуется уход. Им подойдут пышные прически. Неплохим примером может послужить стрижка боб как у Дженнифер Лоуренс. Прическа, когда со лба убраны пряди, будет смотреться величественно, а если добавить локоны, то мило. Для сушки волос можно использовать фен в нейтральном или холодном режиме. Для солнечного знака лишний горячий воздух плохо влияет на состояние волос.

Дева

Девам свойственно иметь прямые и густые волосы. Такие как у Марины Александровой или у Сальмы Хайек. Этот знак предпочитает простоту и сдержанность. Поэтому чем лаконичнее прическа, тем увереннее чувствуют себя эти представители. Их украшением являются ухоженные и здоровые волосы. А кончики лучше подстригать ровно, такой срез принесет успокоение.

Весы

Для воздушного знака больше подходят классические прически – косы, ракушка или просто собранные кверху. Черты лица позволяют полностью убрать волосы со лба. Таким способом в образ добавится стильность. Обычно Весы не испытывают проблем с волосами. Они могут оставаться здоровыми даже с возрастом. Для тех, у кого легкие волосы и нет объема, можно использовать шампуни для нормальных волос. Они их сделают более жесткими, поэтому укладку будет легче проводить. Равняться в прическе можно на Кейт Уинслет

Скорпион

Представительницам этого знака подойдет каре с ровной челкой. У них сложный характер, иногда это отображается на лице. Смягчить это выражение можно собранными наверх волосами и оставленными прядями, спадающими на шею. Седина рано касается волос Скорпионов, поэтому для окрашивания нужно выбирать светлые оттенки цветов. Красиво будет смотреться, если при окрашивании использовать сразу несколько оттенков одного цвета. Это дает объем прическе. Эмма Стоун показывает, как красиво можно укладывать и окрашивать свои волосы.

Стрелец

Активному Стрельцу некогда будет укладывать прическу. Но ему идут разные варианты причесок, главное, чтобы они не мешали. Это могут быть пучки, конский хвост, а для длинных волос использовать ободки и заколки. Стрижка должна быть удобной и не требовать длительной укладки. Для них важно, чтобы проснулся – и уже красивый. Прическа Милы Йовович соответствует образу Стрельца.

Козерог

Официальные и сухие Козероги не любят экспериментировать с волосами. Они обычно выбирают классические прически: короткая стрижка или пучок. Образ можно смягчить, если взять пример с Сиенны Миллер. Достаточно сделать на выбор: легкие волны, челку, косой пробор и иметь при этом здоровые волосы. Эти элементы добавят изюминку в образ и подчеркнут красивые черты лица.

Водолей

Представительницы этого знака не терпят ограничений, поэтому готовы на очень кардинальные изменения в прическе. Но очень экстравагантные, сделав один раз, второй повторять не захотят. В парикмахерскую могут отправиться спонтанно, под настроение. Им будет идти прическа, в которой пряди волос с боков собраны назад, а остальные остаются ровными. По волосам Веры Брежневой видно, как лучше окрасить волосы, используя краску не по всей длине.

Рыбы

Нежному знаку не свойственно менять прическу. Даже укорачивание они могут принимать болезненно. А если стрижка получится неудачной, то любое замечание надолго останется у них в памяти. К их чертам лица подойдет удлиненный боб или каре с длиной челкой. Окрашивание стоит сделать как у Оливии Уайдл, когда кончики обесцвечены больше, чем у корней. Эта небрежность в прическе придаст женственности и не скажется на эмоциональном состоянии Рыб.

Также читайте: Прически, которые вернутся в моду в 2020 году


Выбор редакции


Еда