Понедельник, 26 июля 2021 года

Лев, Стрелец, Козерог: знаки зодиака, которые отличаются высокомерием

Все люди очень разные между собой: по характеру, по складу ума, по строению тела. Но некоторые особи явно отличаются от других как своей физической силой, так и интеллектом. Им самим кажется, что они гораздо выше, сильнее, мудрее других. Не мешало бы этим людям спуститься с небес на грешную землю и не считать себя центром Вселенной. Но высокомерие не позволяет им этого сделать. И они надменным взглядом свысока поглядывают на окружающих, давая всем понять, какие они особенные.

Кто они, эти знаки зодиака, возомнившие себя «пупом земли»? Рассказывают астрологи:

Почетное третье место: звериный царь Лев

Львы, сильные и могущественные, не только доминируют над зверями. Он «цари» над своими домочадцами, коллегами, близкими родственниками, собственными детьми и так далее.

Львы хронически чувствуют потребность в том, чтобы ублажать свое честолюбие. Поэтому если им не оказывают, как им кажется, достаточного внимания – Львы  очень страдают.

Однако часто под достаточным количеством внимания Львы теряют реальную почву под ногами и превышают меру этой самой достаточности, проявляя чрезмерную любовь к собственной персоне.

Уже по факту своего рождения Львы считают себя лучше других. Даже если они не отличаются особым талантом и не проявляют себя ни в каких сферах деятельности, Львы все равно считают, что они лучшие в мире творцы и созидатели. И заставляют признать этот факт в кругу знакомых и друзей – иначе Львы обидятся.

Стрелец: второе место среди высокомерных знаков зодиака


Интеллектуал Стрелец с его обширным кругозором обладает и не менее обширным самомнением. Свои умственные способности Стрельцы (небезосновательно, конечно) считают по развитию выше среднего, не умея решить задачу по математике из школьной программы (зачем? Компьютер все решит).

Задача Стрельцов – дать понять это «никчемному окружению», что они, Стрельцы, куда опытнее и мудрее всех остальных. Часто Стрельцы выделяются среди остальных и своим внешним образом: они носят яркую брендовую одежду, да и по фигуре они крупные, внушительные, заметнее всех остальных.

И на первом месте – Козерог

Этот знак самый высокомерный из всех остальных: сухой, суровый, неприступный. Если и поздоровается с кем-то, то сквозь зубы, будто ему лень даже рот открыть.

Поражает отношение Козерогов ко всему окружающему миру. О людях они отзываются так, как будто среди них нет ни одного достойного внимания Козерогов человека, кроме, разумеется, его самого.

На такое поведение Козерогов конкретно влияет планета Сатурн, управляющая этим знаком: это небесное тело – самая мудрая и жесткая планета, она отвечает за порядок в этом мире. Поэтому высокомерие Козерога основано на вполне реальном положении вещей и ниспущено ему звездами.

Вот почему первое место по праву принадлежит Козерогам.


Выбор редакции


Еда